Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schnuckelig und romantisch
Ein schnuckeliges romantisches Landhotel, das man nur weiter empfehlen kann. Sehr leckere fränkische Küche und gutes Frühstück. Angenehme Atmosphäre.
Marlies(61-65)Deutschland
Hotel Augustin
Schlechte Parkmöglichkeiten Frühstück reichhaltig Unterkunft ok Badezimmer könnte größer sein insgesamt zufrieden stellend
Gabriele(51-55)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Weiterempfehlenswert!! Liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr gute Gastonomie. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Thomas(51-55)Deutschland
Empfehlung
Schönes Hotel, toller Service, immer zu empfehlen schöne Einrictung, geschmackvolles Ambiente, schönes, modernes Zimmer
Romy(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist im Detail sehr romantisch im modernen Landhausstil eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familien- oder Paarurlaub im Top Ambiente
Der Urlaub im Augustin ist immer wieder sehr entspannend, erholsam und lecker. Wir haben schon als Paar und auch als Familie dort Urlaub gemacht. Bei den Zimmern kommt es drauf an. Bei Standard sind die Zimmer einfach eingerichtet, das Bad klein aber alles sehr sauber. Die neueren Zimmer sind Top, in allem! Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und flott! Das Essen und das Ambiente ist einfach Super! Wir fühlen uns im Augustun sehr wohl!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlichkeit steht hier ganz oben
Es ist sehr ordentlich und wahrscheinlich auch neu renoviert wurden. Vor dem Eingang wird man abends mit einem kleinen Feuer und Musik empfangen mit ein paar netten Sitz Möglichkeiten. Das Frühstück ist sehr umfangreich, von Rührei bis Obst oder Kuchen - Alles da! Auch abends das Salatbuffe und das 3 Gänge Menü waren gut, außer dass hier teils auf Tk-Gemüse zurück gegriffen wird.
Sabine(51-55)Deutschland
Einfach mal abschalten
Das Essen ist trotz der relativ "kleinen" Karte einfach super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und stellen sich schnell auf die Wünsche der Gäste ein.
Andreas(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in geräumigen Zimmer
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem schönen geräumigen Zimmer. Auch das Bad war sehr groß mit seperater Dusche und Badewanne.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundliches und schönes Hotel
Wir waren wieder einmal mit der Familie in diesem freundlichen Hotel. Das Essen ist empfehlenswert, das Frühstück vielfältig und von guter Qualität.