Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderbares Landerlebnis
Freundlicher, hilfreicher und familiärer Atmosphäre. Die Wirtsleute konnten kompetent auf alle Fragen zur kulturellen Einbettung ihres Betriebes In die Region hohen Vogelsberg beantworten. Es war eine Freude, sich mit ihnen zu unterhalten.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Beste Stopp für Pilger.
Entlang meiner Pilgerreise der Bonifatiusroute, war dieses schöne Domizils gelegen. Es war mein 1ter Zwischenstopp. Ich bin im Laufe des Tages angereist, aber es war immer jemand im Hause und hat mich sofort empfangen. Mir wurde direkt was zum Trinken gereicht und man hat dafür gesorgt, dass mein Fahrrad sicher in einer der privaten Garagen unter gekommen ist. Dieses Haus ist in 7. Generation ein absolutes Familienunternehmen. Alle sind mit Leidenschaft dabei. War super begeistert, die CoVid Auflagen wurden stets…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zur Birke Juni 2021
Klasse Hotel, super Service, netter Biergarten, lecker Essen. Kommen gerne immer wieder. Schöner Ausgangspunkt zum erkunden der Region. Sehr ruhig, kaum Verkehr.

Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes Landgasthaus. Jederzeit wieder
Sehr gut geführtes und neu renoviertes Landgasthaus. Äußerst freundliche Wirtsleute. Sehr gute traditionelle und gut schmeckende Küche. Ruhige Lage. Jederzeit weiter zu empfehlen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alle Top
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber hier war einfach alles perfekt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gemütliches Landhotel
Schönes Landhotel, netter Service aufmerksam und zuvor kommend, gutes Essen frische Produkte, gute Portionen, schönes Frühstück mit hochwertigen Produkten Schöne Lage am Rande des Hoherodskopf der in 20 Minuten mit dem Auto erreichbar ist
einer der Motorradfahrer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
ein wohlfühlwochenende im Landgasthaus zur Birke
Preis Leistung waren gut. Mann fühlte sich einfach wohl. Leider mussten wir unsere Motorräder draußen aus dem Parkplatz Parken , weil die Sachen zur Renovierung dort aufbewahrt wurden
Jbognrt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Modern ausgestattetes Hotel, freundliches Personal, angebotene Speisen günstig und sehr gut. Rundum sehr zu empfohlen!!!
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Freundlicher Familienbetrieb, moderne Ausstattung
Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, leckeres Essen, schöne und frisch renovierte Zimmer/Badezimmer. War während des Corona-Lockdowns im Rahmen einer beruflichen Weiterbildung dort. Alle Hygieneregeln wurden vorbildlich eingehalten und ich habe mich sehr sicher gefühlt.
DJ(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Eine klare Weiterempfehlung
Habe ganz kurzfristig gebucht, hat alles super geklappt. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf die Anliegen der Gäste eingehen.... sauberes, ruhiges Zimmer ... komme sehr gern wieder