Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wo ich mich wohlgefühlt habe!
Gut gelegen, sehr sauber, nett und für alle Arten der Reise geeignet. Wir waren dort mit ca. 18 Freunden zu einem gemeinsamen Wochenende.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aktivurlaub
Ich bin Wiederholungstäter. Zimmer sehr geräumig. Essen wird frisch und mit Liebe zubereitet, das schmeckt man. Sehr freundlich und herzlich. Ein Ort zum rundum wohlfühlen.
Mo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme gerne wieder!
Gut geführter Landgasthof, sehr freundliche Inhaber und Servicepersonal, alles sehr sauber. Unterstellmöglickeit für Fahrräder. Super Ausgangspunkt für Wanderungen im Vogelsberg. Ich komme gerne wieder.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel - Sehr nette Betreiber
Modernes Hotel mit super netten Betreibern. Gutes Frühstück. Musste kurzfristig Einchecken, da mein Flug in Frankfurt Verspätung hatte.
Tuneconcept(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hier ist man Gast!
Familiengeführt, daher läuft es! Alle ziehen an einem Strang, damit es dem Gast an nichts fehlt. Da kommt man gerne wieder.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gern wieder
Ausreichend Parkplätze für ein großes Treffen, Motorradfahrer sind willkommen. Preis/Leistungsverhältnis passt. Gut zu erreichen. Praktisches online checkin.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden wieder in die Birke fahren. Super Hotel
Das Hotel liegt in Burkhard, in der Nähe vom Hohenrotskopf. Zimmer sind sehr groß und sauber. Bett ist verstellbar und wir hatten eine Dusche.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekt
Super freundliches Personal mit einer sehr guten Küche. Ruhige Lage und gute Zimmer . Kann man nur weiterempfehlen. In einer Gruppe von 12 Personen nicht eine einzige negative Bemerkung. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Liebes Landhaus Zur Birke, wir kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel, in dem der Gast noch König ist und Hunde wirklich willkommen sind. Service ist mega, Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Essen war auch ausgezeichnet. Wünsche wurden schnell erfüllt. Danke an die tollen Besitzer und das tolle Team für zwei schöne Tage
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wiede
Waren schon oft in der Birke und es ist jedesmal wunderbar. Familie Winter und ihr Team sind liebenswert und es bleibt kein Wunsch offen.