Helmut und Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr ruhiges,schönes, familiäres Hotel
Wunderschönes Hotel in einem kleinen ruhigen Dorf. Wir waren schon des öfteren hier, und werden immer wieder hier her kommen. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Die Zimmer und Gasträume sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Ich kann das Gästehaus nur weiterempfehlen.
Wojtek(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr netter Service, leckeres Essen, ich werde eines Tages wiederkommen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlung ,es gibt nichts negatives zu beri
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, Komplettes Personal sehr nett und freundlich. Die Küche ist hervorragend. Es gibt nur gutes zu berichten . Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne kommen wir wieder. War ein sehr schön
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Gastgeber sind super freundlich und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schön gelegen, ruhig, sehr sauberes Zimmer, sehr nettes und höfliches Personal, WLAN Problem wurde sehr schnell gelöst, einzigste Manko; wer vor 17 Uhr anreist, steht vor verschlossener Tür, ist aber auch auf der Seite angesprochen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein liebevolles, ruhiges familiäres Hotel. Service, Küche und Essen 100 Punkte. Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben. Ruhige, saubere und ruhige Zimmer.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Dorfhotel am Vogelsberg
Wir waren aufgrund von Familientreffen angereist und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst, von Zimmer bis sehr gutem Service kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum ein gelungener aufenthaltsort . Jederzeit w
Das hotel ist super. Preis Leistungsverhältnis ist einfach erste sahne. Ich kann das hotel wärmstens weiter empfehlen. Die zimmer sind super. Der empfang sehr freundlich. Werde wieder in dieses hotel reisen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Familienhotel. Schon beim Einchecken wird man überaus freundlich, schnell und kompetent empfangen. Allen Mitarbeitern scheint der Service Spaß zu machen, denn alle sind serh bemüht , dass sich der Gast wohlfühlt. Die Küche ist wirklich sehr zu empfelen. Der Geschmack und die Qualität der Speisen ist hervorragend, die Portionen groß und die Preise sehr angemessen. Das Frühstück enthält alles was nötig ist. Im Hotel und deen Zimmern ist alles sehr sauber. Kompliment an die Wirtsfamilie.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
sehr gut
Gute Lage leicht zu finden. Großer Parkplatz. Personal sehr freundlich und schnell. Die Küche ist nur zu empfehlen und lohnt sich mit Hunger rein zu gehen. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.