SB(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade eigentlich .....
Anreise war erst ab 17 Uhr möglich (nach Absprache auch zu anderen Zeiten). Alles in allem fühlten wir nicht sehr viel Gastfreundlichkeit. Größere Gruppen und Stammgäste wurden freundlich begrüßt. Wir waren jedoch zum ersten Mal da. Bei Anreise wurden wir an der Rezeption schnell abgefertigt. Es erfolgt keinerlei Hinweis auf Parkmöglichkeiten. Wir wurden jedoch mehrfach darauf hingewiesen, daß man abends nur über einen Seiteneingang ins Hotel kommen kann - der im Dunkeln nur schwer zu finden ist - und deshalb…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiär und einfach klasse
Hier wird Gastronomie und Hotellerie noch gelebt! Vom Check In bis Check out über das Frühstück und das Zimmer alles einwandfrei. Großes und sauberes Zimmer, praktisches BAD auch hier komplett sauber. Beim Frühstück toller Empfang, große Auswahl! Selbstgemachte Marmelade ( Holundermarmelade ein Traum, haben uns für 2,50€ eine mitgenommen). Weiter so wir kommen wieder
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes Landgasthaus
Sehr freundliches Personal; Super Küche mit einer sehr guten Speisekarte. Längere Distanz zum Bahnhof (Gehzeit ca. 15min)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ehrliches, freu
Der Landgasthof ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt und individuell für jedes Alter gestaltet. Das Personal empfängt einen stets freundlich und offen, ohne künstlich aufgesetzte Höflichkeitsfloskeln. Rundum zum Wohlfühlen und Urlaubsfeeling pur!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit Wohlfühlfaktor
sehr angenhmer kleinerer Landgasthof, sehr geschmachvolle landestypische Einrichtung, freundliches Personal; man fühlte sich wohl.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hübsche Zimmer und leckeres Essen!
Der Landgasthof Apfelblüte ist ein sehr schöner Ort um einige Tage am Bodensee zu verbringen. Das Zimmer ( im Erdgeschoss) war geschmackvoll und modern eingerichtet und hatte alles was man so braucht. Das Frühstück hätte etwas fantasievoller und reichhaltiger sein können, aber das ist "meckern auf hohem Niveau". Unser Abendessen ( Fisch) war hervorragend ! Das Personal ( Eigentümerfamilie) war freundlich und sehr bemüht, die Seniorchefin könnte etwas motivierter sein. Wir würden aber jederzeit wieder gerne einige…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Essen, super Bedienung, super Ambiente
Wir kommen seit Jahren aus dem Sauerland an den Bodensee und immer ist ein Besuch in der Apfelblüte Pflicht. Wir kommen als Familie mit 2 Kindern und wurden immer super empfangen. Auf die Kinder wird immer besonders eingegangen mit Extra- Ausmalspeisekarte und Buntstifte am Tisch. Die Bedienungen sind alle super nett. Ich kann so manche Bewertung hier nicht nachvollziehen. Man merkt an allem, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Es stimmt alles. Das Essen ist sehr lecker und wir wurden immer zuvorkommend…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Den Betreibern ist alles nur lästig. Es ist schade
wir kamen einen Abend um kurz vor 22uhr und fragten ob s noch was zu trinken gibt? anwort der Tochter wir machen aber gleich zu da wir ein Landgasthof sind!!!!! bei der Nachfrage warum so unfreundlich ,wurden wir lautstark zurechtgewiesen,wir sollten doch froh sein das wir Übernachten dürfen und im Restaurant eine Tischdecke haben? !! zudem hätten wir auch auswärts gegessen. wir kommen öfters an den Bodensee aber so wurden wir noch nie behandelt.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und vor allem toll und schnuckelig eingerichtet, wie es bei einem Landgasthof eben sein muss. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, bewegt sich aber hauptsächlich im Bereich 60+. Unbedingt ein Zimmer im Neubau buchen, diese sind wirklich toll! Außerdem bei Besuchen in den Sommermonaten auf jeden Fall die Badehose mitnehmen und zum Baden an den Schloßsee fahren, dieser ist wirklich einen Besuch wert.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Angenehmes Hotel in netter Lage
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und liegt etwas ausserhalb von Salem. Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren ausschliesslich deutsche Gäste im Hotel. Wir haben die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist eine echte Alternative für Ausflüge nach Oberschwaben und den Bodenseeraum. Es kombiniert Gastlichkeit mit regionaler Küche und angnehmen und ruhigen Zimmern.