Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr gute Betten, leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück. Im Hotel kann man auch sehr gut zu Abend essen. Die Besitzerin und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut für Kurzreisen nach Straßburg und ausgedehnte Wanderungen im nördlichen Schwarzwald.
Wir waren für einige Tage in diesem Hotel und haben von hier aus Straßburg und den Elsass besucht.
Das Landhotel Schwanen ist ein nettes Hotel, die Zimmer dem Standard entsprechend eingerichtet.
Schönheitsfehler ist das WLAN Angebot, dass praktisch nicht funktioniert. Die Reaktion der Mitarbeiter war, wir wissen davon, können aber nichts machen?
Auch die wenigen Parkplätze sind ein Problem. Am Abend sind die Parkplätze durch Gäste des Restaurant verparkt. Außerdem sind die Zimmer zum Hof durch den Gastgarten…
Ein schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Restaurant mit guter Küche.
Das Zimmer ist okay, Preisleistung in Ordnung. Bei 35° Außentemperatur ist es im Zimmer allerdings sehr warm. Hier fehlt eine Klimaanlage.
Meine sehr kurzfristige Anfrage wurde kompetent und freundlich behandelt, auch dass ich keine Aussage machen konnte wie lange ich bleibe war kein Problem. Ich wurde sehr freundlich aufgenommen.
Sehr angenehmes Ambiente und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Zimmer sauber, freundlich und geräumig.
Auch das Essen ist sehr gut und durch den Außenbereich in der Gastronomie kann man bei warmen Wetter den Abend schön ausklingen lassen.
Wegen eines Krankenhausaufenthaltes eines Familienmitgliedes in Strasbourg Besuch des Landgasthofes Schwanen (aufgrund sehr guter Erfahrungen bei einem früheren Aufenthalt)
Kleiner Kurzaufenthalt im Gasthof Schwanen.
Das Einzelzimmer war gemütlich und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend.
Restaurant ist so gut, dass man, gerade am Wochenende, vorresservieren sollte! Geboten werden leckere, regionale Gerichte.
Das Frühstück lässt auch für Spätaufsteher kaum Wünsche offen. Das überaus freundliche Personal tut sein übriges und unterhält sich auch (sofern sie Zeit haben) mit einem, was sehr angenehm ist, wenn man alleine im Speisesaal sitzt. Bei einem Aufenthalt hatte…