Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Wie immer hatten wir einen sehr schoenen und an-
genehmen Aufenthalt und es stimmt einfach alles,
Service, Freundlichkeit, Zimmer und Restaurant
alles super.
Sehr angenehme Atmosphäre, Familiär. Es ist immer wieder eine Freude hier her zu kommen. Nach der Arbeit freue ich im immer mehr als sonst, wenn ich hier übernachte!
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, super netter Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, besonders das Rührei. Leider lag unser Familienzimmer zur Straße & die war sehr befahren.
Auch das Essen im Restaurant war sehr sehr lecker und zu empfehlen.
Ein nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind einfach aber das Bett ist bequem und alles sauber. Das Bad hat eine angenehme Größe. Sehr ruhig, da in einem kleinen Dorf gelegen.
Zum Urlaub machen nicht wirklich empfehlenswert. Das Essen ist geschmacklich sehr gut.
Freundlich, sauber, gute Lage, Kehl zu Fuß erreichbar, aber auch die Öffis sind in der Nähe. Das Essen war hervorragend. Preis -Leistungsverhältnis ist sehr o.k.
Persönlich von den Eigentümern geführter, sehr gepflegter Landgasthof, in dem man sich wohlfühlen muss! Unser Zimmer im Erdgeschoss des Anbaus war jüngst renoviert und angenehm groß und hell. Von der am Hotel vorbeiführenden Hauptstraße bekamen wir nichts mit, was aber in anderen Zimmern nicht so sein mag. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Tipps für den Sommer: Fahrrad im Hotel ausleihen (gut und kostenlos) und damit nach und durch Straßburg fahren - zur Kathedrale je Weg etwa eine halbe Stunde. Oder nur wenige hundert…