Oskar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Zimmer nur Vorderseite buchen!
Zimmer ohne Komfort, niemals die Rückseite buchen! Essen ist gute reichliche Hausmannskost, wird nachgereicht. Frühstück ohne Tadel. Zimmerpreise unbedingt nach der Lage erfragen, da gut und schlecht Einheitspreis hat. Der Sohn ist bei der Bedienung "rustikal"
Reiseagentur Vangi Borsch(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Sehr gutes Familien/Gruppenhotel an der Ahr.
Wir waren letztes Jahr mit 3 größeren Gruppen über den Sommer in diesem sehr fürsorglich von der Familie Weihs geführten Hotel. Es waren insgesamt etwa 150 Gäste im Haus. Wir haben nicht eine einzige Beschwerde erhalten, ausschließlich wohl meinende Zuschriften. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und individuell eingerichtet. Die Gasträume strahlen gediegene Eleganz aus. Das Essen in Form einer Halbpension ist abwechslungsreich und schmackhaft. Und erst die Wirtsleute, einfach nur nett und fürsorglich. Wir…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel, hier kann man wirklich ausspannen
Von der Ostsee zur Weinlese an die Ahr, das war schon immer mal unser Wunsch. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. In diesem familiengeführten freundlichen Hotel mit humorvollen Gastgebern haben wir uns so sehr wohlgefühlt, dass wir - trotz der langen Anfahrt - unbedingt wiederkommen werden. Wir können nur Danke sagen für die schöne Zeit.

Doc Hugo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Wenn gutes Essen an erster Stelle steht
Hier waren wir nun schon öfters. Das Haus ist alt, liegt direkt an der Ahr, im Ort ist der Hund begraben und wenn man was erleben will, ab mit der Ahrbahn in einen der nächsten Ortschaften. Aber: Das Essen ist super, wenn Mama Weihs kocht, Sohn Erik erzählt gern Märchen und macht ein auf naiv. Er ist ein Super-Schauspieler. Die Familie Weihs ist insgesamt sehr herzlich und man fühlt sich wie zuhause. Es wurde uns immer jeder Wunsch erfüllt und die Motorräder waren immer sicher untergebracht.