Dieter (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kölner Ritterrunde war begeistert
Von der Buchung bis zur Ankunft und Abfahrt wurden wir mit einem perfekten Service verwöhnt. Wir hatten dieses Hotel gewählt, um Ostfriesland näher kennen zu lernen
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Endlich Feierabend.
Super gemütliche Atmosphäre. Schöne helle Zimmer und an unserem Haus eine super ausgestatte Küche. Wir konnten nach einem anstrengenden Tag hier noch einen Kaffee oder eine Latte Macchiato genießen, auf einer ruhigen Terrasse.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach super, Jederzeit wieder
Ein super tolles Hotel. Wir sind schon mehrfach dort gewesen und kommen immer wieder gerne her, Das Personal ist nett und zuvorkommend. Es passt einfach alles.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hochzeitfeier perfekt.
Ausrichter unserer Hochzeit mit Unterbringung aller Gäste!!! Super liebes unbezahlbares Team. Preis/Leistung unschlagbar. Waren auch schon öfter da. Und immer wieder gerne -hier bleibt kein Wunsch offen. Kann hier nur Superlative verwenden. Danke Team und Fam. G. für ALLES LG Heike und Jörg
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich habe bereits wieder gebucht
Ich bin "Wiederholungstäter" und wollte ursprünglich für 1 Woche bleiben, bin dann aber 3 Wochen geblieben. Habe auch schon wieder für nächste Woche gebucht.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich koome wieder
Das Hotel war Topp in allen Bereichen. Gastronomie, Übernachjtung , Hilfsbereitschaft, Erreichbarkeit, Gast ist König
Denny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
klein und fein
Kleines feines Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis, Frühstücksbuffet ausgezeichnet! Im Hotel wird sich viel Mühe gegeben.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wit waren sehr begeistert, wir kommen wieder
Wurden herzlich empfangen, super schöne Zimmer, sehr gutes Essen und ein ganz herzliches Team. Sehr schön dekoriert sehr ansprechend, sehr gemütlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel mit Unterbringung in Ferienhäusern
Wir haben 2 Häuser für 6 Personen gemietet, die Häuser Tina und Lisa waren gut eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Die Betten garantieren einen gesunden Schlaf. Die Entfernung zum Hotel beträgt ca. 1,5 km, wir hatten Halbpension gebucht und können ein gutes Frühstück empfehlen und haben Abends aus der Speisekarte gewählt. Die Portionen sind sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren das zweite Mal im Haus Lisa und sind sehr zufrieden. Die ländliche Lage ist optimal zum Entspannen. Die zentrale Lage zwischen Emden, Norden und Aurich ist sehr gut für alle Aktivitäten. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war optimal, alles war sehr reichlich vorhanden. Sportlich konnte man sich an der angeschlossenen Kegelbahn betätigen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut - alles in allem: ein optimales Hotel. Wir kommen gern wieder.