Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ostfriesische Natur geniessen und erleben
Das Hotel war für unseren Kurztrip mehr als geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre begleitet. Das Hotel ist auch für einen längeren Urlaub zu empfehlen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel nur zu empfehlen
Super hotel. Frühstück top. Kann mann nur weiter empfehlen. Nur am w lan müsste mann arbeiten war schlechter emofang. Waren im neben Gebäude und da ging es garnicht
usch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
je nachdem
für Urlaub völlig ungeeignet, da zu viel "Durchgangsverkehr"(Einmalübernachtungen, Geschäftsreisende) Speisekarte, Sauberkeit vor allem Freundlichkeit des Personals und Kundenfreundlichkeit des Chefs außerordentlich gut

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Gasthof, immer wieder gerne
ein etwas außerhalb gelegener Gasthof mit mehreren Gästehäusern zum Teil neu gebaut. Wir waren im neuen Teil und hatten ein sehr schönes Zimmer, hell geräumig bequem. Nur ein Kühlschrank fehlte, der jedoch in der Gemeinschaftsküche vorhanden war. Sehr leckeres Essen.
Geschäftlich in Ostfriesland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Insgesamt sehr positiv
Schöne saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück in einem schönen liebevoll eingerichteten Raum. Das Essen im Gasthof war sehr lecker. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Ich war geschäftlich unterwegs.
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war alles perfekt...bis zum letzten Nacht
Fast perfekt... ... aber von den drei Nächten, die wir hier waren, der Lärm der letzte Nacht hat die Hotel-Bewertung 2 Sterne runter gebracht.   Die ersten beiden Tage hatten wir eine andere Meinung. Sehr freundliches Personal, neues Zimmer und sehr schönes Bad ... und eines des besten Frühstücks, das ich je in einem deutschen Hotel hatte.   Schon der erste Tag gab es eine Party bis 22:00 Uhr aber das war in Ordnung. Bisher alles sehr gut.   Aber der letzten Tag gab es eine Party bis fast 04.00 Uhr in der Nacht.…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Partys werden die ganze Nacht durchgefeiert
Das Hotel ist Anfang 2017 renoviert worden. Das Frühstück ist sehr gut. Einzige Nachteil ist das Partys (Hochzeiten, ...) die ganze Nacht durchgefeiert werden und keine Rücksicht auf die restliche Gäste genommen wird. Wir waren im Zimmer 16 und wir könnten in der Nacht vom Samstag auf Sonntag gar nicht schlafen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Ambiente mit Abzügen in der Nachtruhe
Schöne, helle neue Zimmer. Frühstück war ok. Es finden auch Feiern in diesem Hotel statt, wodurch es am Abend bzw. nachts zu Ruhestörungen kommen kann
Kochelmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel wo man gerne wieder kommt
Ein schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmer, Gaststätte und eigenen Frühstücksraum. Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lastgasthof zum Wohlfühlen
Das Gasthaus liegt in dem gemütlichen Ort Wirdum mit eigenen Parkplätzen für Hotel- und Restaurantgäste. Zu dem Gasthof gehört ein Restaurant, das sehr gut besucht war.