Nina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles top
Sehr freundliche Besitzer und sehr nettes Personal Tolles Essen am Abend in einer schönen Gaststube Tolle Lage , man kann direkt von dort los wandern Ich kann das Hotel nur empfehlen
Günter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen echt gerne wieder, dan zum dritten Mal.
Tolle Lage und Aussicht.Liegt für uns im schönsten Teil des Schwarzwaldes. Auch die Freundlichkeit und die gute,gehaltvolle Küche runde das sehr positive Bild ab.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Da fahre ich nochmal hin, es war hervorragend
Ganz tolle Zimmer mit einem geräumigen, sehr schönen Bad und einer wunderschönen Aussicht auf die Weidewiese der Rinder. Sehr leckeres Frühstück mit allem außer Obstsalat. Dafür von allem andereen deutlich mehr zur Auswahl, wie Säfte, Wurst, Käse etc. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, mein Koffer wurde mir hochgetragen. Hervorragendes Cordon blue mit einem hervorragenden gemsichten Salat. Ich hatte mir Produkte von Schwarzwaldmilch eingebildet, die Auswahl an Joghurts und Actimels waren auch alle…

Gabi Möhrle(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Sehr gut geführter Familiengasthof, schöne Zimmer, sehr freundlich, gutes Frühstück, leckeres Abendessen, für Wünsche offen und flexibel, wir kommen wieder!!!!!
DGF(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer zufrieden! :)
Saubere Zimmer, vllt. etwas knapp bemessene Bäder. Dazu bequeme Betten und teilweise mit Balkon. Wer keinen hat, der kann auch im vorhandenen Aufenthaltsraum den Balkon nutzen und Abends z. B. dort noch ein Getränk zu sich nehmen und den Feldbergblick genießen. Im zugehörigen Restaurant gibt es sehr gutes Essen, auch Wild aus der Region (definitiv ein Tipp!), bei Gerichten mit Rind sogar von den eigenen Charolais--Rindern. Wenn der Service sich auch desöfteren die Hacken abrennt, so ist es eine mögliche kleine…
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Würde und werde ich wieder buchen!
die renovierten Zimmer sind wunderschön; Preis- Leistung passen perfekt. Essen á la carte mega! Ausreichend Parkplatz, leider derzeit keine Lademöglichkeit für E-Austos
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr empfehlenswerter Gasthof mit sauberen ZiS
Ein traditionsreicher Landgasthof. Sauberes Hotel. Restaurant urgemütlich mit viel Holzvertäfelung und Kachelofen, Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Geeignet für Kurzaufenthalte und für längere Urlaube als Ausgangspunkt für Wanderungen, Besichtigungen wie Uhrenmuseum u. a. m. .
Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Schwarzwaldwochenende !
Sehr schöner Landgasthof super Frühstück sehr nette Bedienung Kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberes Zimmer mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein einfaches, aber gut gefuehrtes hotel, mit freundlichem Personal. Sehr schoen gelegen. Gutes, reichhaltiges Essen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut bürgerlich
Traditionelles Hotel mit netter Bewirtung. Abendessen und Frühstück sehr gut. Die Zimmer sind erst teilweise modernisiert. Die alten DZ können wir für eine Nacht empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt in der wunderschönen Gegend lohnt es sich, bei der jungen Gastgeberfamilie nachzufragen.