Roland(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Schwarzwald
Einfach nur Traumhaft schön für meine Begriffe! Sehr gute Küche, nette Leute und super Service. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Sissy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Zimmer, gemütliches Restaurant, Speisen lecker Schöne Aussicht Tiere Lecker Cappuccino Hundefreundlich
PK(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt
Für uns ist das Hotel zum Hirschen perfekt. Das Zimmer war gross und sauber, das Essen sehr gut, die Aussicht traumhaft, das Personal freundlich und hilfsbereit.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig. Nettes Personal. Wir haben uns wohlgefühlt. Ein sehr gutes Speiseangebot im Restaurant trotz Corona.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub zu CORONA Zeiten
Alter Landgasthof, der gerade dabei ist seine Zimmer zu modernisieren. Wir waren die ersten die in einem NEU Renovierten Zimmer nächtigen durften. Beworben als "Für ein paar Euro mehr, Viel mehr Comfort" Diesem kann ich leider nicht zustimmen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis; gute Küche.
Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis; gute Küche; modernes Zimmer; freundlicher Service, sehr hilfsbereit; viele sehr schöne Motorradstrecken im Umkreis.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kaum vergleichbar erholsam
Umgebung traumhaft! Essen grandios! Sehr angenehmes personelles Klima. Sehr, sehr zu empfehlen. Die Luft klar und gut. Man muss schnell müde werden in diesen Höhen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super für Wanderer und Motorradfahrer
Nette Gastgeber, schöne, neu renovierte Zimmer. Eigentlich war eine Motorradtour geplant, aber dann entschieden wir uns für eine Wanderung und konnten unseren Hund mitnehmen. Auch im Restaurant kein Problem.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ideales Quarteir für Wanderer auf dem Westweg
Für Wanderer auf dem Westweg ein ideales Quartier! Sauber, freundlich, bodenständig, ruhig. Landschaftlich sehr schön gelegen mit gutem verkehrstechnischem Anschluss.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Super schöne Lage zum Erholen und Wandern. Tolle Aussicht Geschmackvoll eingerichtet nettes Personal und leckeres Essen