Linnea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Landgasthof zum Verlieben
Gut gelegenes Gasthof mit freundlichem Personal und in gutem Zustand. Das Restaurant ist willkommend und die Speisen sind lecker und preislich in Ordnung.
Arnd(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Gasthof, familiär, freundlich, zentrale Lage
Sehr freundliches Personal, gutes Abendessen am Anreisetag Freitagabends. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frischer Kaffee, Zentrale Lage. Saubere und gute Zimmer. Sehr gute Matratzen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswerter Landgasthof
Moderne, sehr sauberes Zimmer und Bad. Ruhig gelegen. Auch das Essen mit frischen Zutaten ist empfehlenswert. Hunde willkommen.

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wenn ich das gewusst hätte
Ich war auf dem Westweg unterwegs - es hatte stark geregnet. Damit ich das Zimmer nicht mit der nassen Kleidung belaste, fragte ich nach der Möglichkeit zum Trocknen. Die wirklich nette und freundliche Bedienung zeigte mir einen Trockenraum, in den ich die Sachen aufhängen konnte. Allerdings war es den Wirten nicht recht, dass ich mich kurzfristig in diesem Bereich aufhielt. Nachts brach dann das Bett zusammen: Der Lattenrost war seitlich von der Holzleiste gerutscht. Da es ein Doppelzimmer war konnte ich auf das…
Yves(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Gemütlicher Landgasthof, ideal für Wanderferien. Sehr freundlich und familiär. Hunde willkommen. Ideal für Wanderferien.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderschön renoviertes Zimmer, moderne Akzente in traditionellem Umfeld, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Aussicht.
Noldi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
ländliches , idyllisches Landhotel mit Gasthaus und Bauernhof, nette Besitzer und Personal, super Essen,kommen gerne wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder
Alter Landhof mit Charme und viel Potential. Ein Umbruch durch junges Betreiberpaar ist aber schon erkennbar. Erste Renovierungen wurden schon in Angriff genommen. Weiter so.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sauber nettes Personal schöne Zimmer. Schöner Ausblick. Man kann auch schön Wandern gehen. Das Essen war sehr gut und Lecker. War nicht das letzte Mal dort.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Gasthof mitten im Schwarzwald
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein toller Ausblick auf den Feldberg. Essen war sehr gut, das Frühstück auf jeden Fall ausreichend.