Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Märchenhotel Zur Warte
Zimmer sind liebevoll mit Märchenthemen gestaltet. Das gesamte Haus strahlt eine positive Athmosphäre aus.Durch hunderfaches Froschauftreten fühlt man sich wie in der puren Natur. Abendessen und auch Frühstück sind sehr gut.Portionen am Abend kaum zu schaffen. Sehr familiär und freundlich fgeführtes Haus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich und sauber
Ein freundliches Landhotel in ruhiger Lage, nach wenigen Minuten ist man mitten in der Natur. Unser Zimmer und das Bad sah ein wenig aus, als wäre die Zeit stehen geblieben und zwar in den 70ern. Aber alles war sauber und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub im Märchen
Ein schöner Osterurlaub in einem von der Familie Z. geführten Hotel. Wir fühlten uns wie in einem Märchen. Schlafen im Himmelbett und frühstücken vom reichhaltigen Buffet. Wir waren nach vielen Jahren mal wieder da und haben gleich den nächsten Besuch gebucht.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Seit Jahren hoch zufrieden!
Ich weiß wirklich nicht, wo die Person gewohnt hat, welche die erste Bewertung abgab. Ich komme seit fast 14 Jahren für jährlich mehrere Wochen aus beruflichen Gründen in dieses Hotel und bin noch nie enttäuscht worden, obwohl ich weiß Gott auch meine Ansprüche habe. Man lernt auch Leute kennen, die schon seit Jahren hier Urlaub machen. Hier wohnen Menschen jeden Charakters von arm bis reich > Einfach toll !!! Frank L.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Verstaubt und eklig
Also dieses Hotel wird im Internet als Wellnesshotel angepriesen, aber dieses Hotel hat nichts damit zu tun!!!!!!Alles schon sehr in die Jahre gekommen wirkt sehr schmudellig und unsauber.Die absolute Katastrophe im so genannten Wellnessbereich Schimmel durch die ganze Wand und Decke. Dann der Fitness Raum total lächerlich es stehen Original 3 Geräte und die sind noch nicht einmal einwandfrei.Also die Zimmer sind ganz in Ordnung für die Leute die keinerlei Ansprüche haben oder in Not sind. Aber das Gute die…
Ulrich Franke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Preis-/Leistungsvehältnis
Das Hotel ist jederzeit weiter zu emfehlen. Wenn ich allerdings Luxus Pur haben möchte, ist man hier am falschen Ort. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Der Küche ein besonderes Lob. Werde auf jeden fall nächstes Jahr wieder kommen