Isa & Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Uriges Tagungshotel
Uriges Tagungshotel mit toller Lage am See. Service top, Essen von sehr guter, frischer Qualität. Tolle Fachwerkgebäude.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen gern wieder!
Wir waren mit einer größeren Gesellschaft zum 60. Geburtstag da. Die Lage des Hotels ist sehr schön an einem See gelegen. Alles war perfekt vorbereitet Auch wenn es noch einige bauliche Probleme gibt, war das Personal sehr engagiert und hilfsbereit.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Beachten: Hotel ist noch Baustelle
Sehr gut ist die ruhige Lage am See und das große Areal. Das Frühstück ist ausreichend und von den angebotenen Speisen ausgewogen. Weniger gefallen hat uns, dass sonntags kein Zimmerservice erfolgt. Wir haben ein Standardzimmer auf Comfortzimmer umgebucht ( hat das Hotel ignoriert)

Janet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Natürlichkeit und Nachhaltigkeit in ruhiger Lage
Ruhig gelegene Hotelanlage, in der Nachhaltigkeit und Natürlichkeit groß geschrieben werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie wieder!
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. Wir sind einen Tag eher abgereist, da wir bei 25 Grad in den kleinen Zimmern nicht mehr bleiben wollten (die Lüftung hat trotz eingestellten 20 Grad nichts gebracht). Weit und breit keine andere Gastronomie in der Nähe und das lassen die sich in ihrem eigenen Restaurant auch bezahlen... horrende Preise!!! Auf die Bedienung mussten wir ewig warten wie auch dann anschließend auf unsere Getränke. Der Hofladen ist nur am Wochenende geöffnet ( wurde uns mitgeteilt) und die…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes und stilvolles Hotel mit sehr gutem Restaurant. Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Landgut mit wenig fürstlichen Ökobetten.
Hübsches Landgut ungefähr eine Stunde von Berlin entfernt. Als Tagungsort eine gute Wahl mit schönen Seminarräumen.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein schönes, modernes Hotel, umweltfreundlich
dieses noch im Aufbau befindliche Hotel ist vor allem für geschäftlich reisende zu empfehlen. Die Zimmer sind super. Der Umweltgedanke wird hier ganz groß geschrieben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Business-Hotel mit dem gewissen Etwas
Tolles Business Hotel im Speckgürtel von Berlin. Ein ländlich gelegenes Gut, wo man geschichtlich mit auf die Reise genommen wird. Auch Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben was bei regionalen Bio-Produkten anfängt und einer Regenwassertoilette aufhört. Auch der Service und das Catering auf unserer Tagung lies keine Wünsche übrig. Irgendwann werde ich wieder kommen, wahrscheinlich privat am Rande von Berlin.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Essen mit Freunden
Wir waren am 1.1.2019 hier Essen. Das Essen war super lecker. Das Personal war sehr gut geschult und aufmerksam. Wir können nur sagen wir waren das erste Mal hier und kommen sicher bald wieder her. Ihr seit echt Spitze, macht weiter so.