Steffi und Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön gelegener Landgasthof.
Der abseits gelegene schöne Landgasthof ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen jeder Art. Die Fellhornbahn erreicht man gemütlich in 5 Minuten und die Bushaltestelle in ca 5-10 Minuten, je nach Gangart. Die Busverbindungen sind ideal und man kann das Auto auch mal stehen lassen. Das Frühstück war immer sehr fein und ist auch für jeden was dabei. Das Abendessen war abwechslungsreich und immer sehr gut und ausreichend. Im Eingangsbereich sind Schuhschalen für Wanderschuhe und Sitzbänke was wir sehr…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Komme gern wieder.
Schöner, gemütlicher Gasthof. Ideal zum Skifahren gleich am Lift. Sehr lecker mit Halbpension. Komme gern wieder. ;-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ski-Urlaub 2017/18
Liebe Familie Brutscher, wiederholt haben wir einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen verbracht und kommen sehr gerne wieder! LG aus Duisburg Martin, Renata, Kamila und Julia

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren zum 7. Mal da und kommen auch wieder!
Sehr schöne familiär geführte Pension, ideal gelegen für ausgedehnte Wanderungen und Radtouren, direkt an der Talstation der Fellhornbahn. Die Verpflegung ist bestens, morgens kann man mit einem umfangreichen Frühstück in den Tag starten und abends kann man sich auf eine gutbürgerliche Küche freuen mit Fleisch aus eigener Haltung. Einfach lecker!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlurlaub im Landhaus am Fellhorn
Auch in diesem Jahr verbrachten wir unseren Urlaub im Landhaus am Fellhorn. Wir sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit der Gastgeber, der wundervollen Landschaft und den leckeren Schmankerln, die die Gastgeber aus regionalen und eigenen Produkten liebevoll sowohl am Frühstücksbuffet als auch zum Abendessen anrichten. Probleme kann man jederzeit ansprechen. Diese werden ernst genommen und sofort behoben. Auch stehen die Gastgeber immer mit Rat und Tat zur Seite, beispielsweise mit Tipps zu Ausflügen und…
Simone Weinert (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Woche toller Urlaub. Danke.
Liebe Familie Brutscher. Vielen lieben Dank für die tolle Woche bei ihnen. Das Frühstück ist der beste Start in den Tag und alles sehr abwechslungsreich. Auch das Abendessen ist sehr lecker. Ich komme sehr gerne wieder. Ganz liebe Grüße Simone W.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für die schönsten Tage des Jahres
Wir wollten einfach kurz unseren Akku aufladen und fanden genau den richtigen Ort dafür. Ruhig, ursprünglich, toll gelegen um gleich los zu wandern, direkt an der Fellhornbahn ... einfach super!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Das Landhaus befindet sich wie der Name schon sagt sehr ländlich und direkt an der Fellhornbahn. Für Skifahrer die perfekt Lage, da sich der Lift fußläufig erreichen lässt. Das Landhaus ist sehr familiär und auch von innen, wie man sich ein Landhaus vorstellt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Landhaus in super Lage.
Wie der Name schon sagt Landhausstil. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr abwechslungsreiche Küche, viel und leckeres Essen. Eine Sauna gibt es auch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
tolles Landgasthaus
Gemütliches kleines in der Natur liegendes Landhaus, gute leckere bayerische Gerichte und reichhaltiges Frühstück. War 5 tage mit meinem Sohn jetzt über Weihnachten dort. Uns hat es sehr gefallen. Ein zu empfehlendes familiengeführtes Landgasthaus.