Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Liebevoll eingerichtetes Haus. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Ruhige Lage und trotzdem schnell im Ort. Ich hatte das Einzelzimmer mit Balkon und war rundum zufrieden.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne sehr freundlich geführte Pension
Kleine, ruhige Pension, sehr gepflegtes Haus, sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal gelegen zwischen Ortsmitte, Skigebiet und Lagunenbad.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gepflegtes Landhaus ohne "Clubs" und Haustiere
Genau das was man sich im positiven Sinne unter einem "Landhaus" vorstellt. Trotzdem kaum zu toppende zentrale und doch ruhige Lage, unmittelbsr am Kurpark und dem Sauerlandstern. Die sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Betreiberfamilie akzeptiert KEINE "Clubs" und KEINE Haustiere. Dadurch behält das Haus sein Niveau, seine Ruhe und Sauberkeit. Die Vergnügungsmeile, das Lagunenbad und die Talstation der Ettelsbergseilbahn nur wenige Fußminuten entfernt.Das Freizeitangebot sowohl bezüglich sportlicher…

Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
TOP!
Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt bei Herrn und Frau Behle. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
Rick(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familie Behle is uiterst vriendelijk en gastvrij
Die Familie Behle ist sehr freundlich und einladend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich aussehen. Das Gästehaus befindet sich 850 Meter von den Skipisten und weniger als 500 Meter vom Zentrum entfernt. Ein ideales Gästehaus für ein Wochenende auf der Piste
Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Enspannung Pur
Sehr nette Vermieter Lage sehr gut nicht weit zum Zentrum viel Freizeit Möglichkeiten gute Lage zum Kurpark nicht weit
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Willingen ist eine Reise wert
Ich war nicht zum ersten Mal in Willingen,bin aber erneut begeistert von der Vielfalt der touristischen Angebote. Seit 95 hat sich Einiges,durchaus zum Positiven,verändert. Bei Behles hab ich mich sehr wohlgefühlt. Auch die Strassenbaustelle war gut in Kauf zu nehmen. Ich komme bald wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Landhaus Behle - Willingen. Empfehlenswert
Wir waren vom 08.01.2015 bis zum 11.01.2016 im Landhaus Behle - Willingen. Können nur positives berichten. Angefangen vom freundlichen Empfang, schöne gemütliche, saubere und gut ausgestattete Wohnung. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Auch die Lage des Hauses ist hervorragend - viele Sehenswürdigkeiten und Stadtkern zu Fuß erreichbar. Kommen bestimmt für einen längeren Zeitraum wieder.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Günstige und saubere Unterkunft in guter Lage
Lage gut, Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen, aber im Preis-Leistungsverhältnis völlig ok. Leckeres reichhaltiges Frühstück.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gepflegtes, kinderfreundliches Haus
Sehr nette und besonders kinderfreundliche Besitzer. Die Ausstattung ist etwas rustikal, aber sehr gut gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!