Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klein aber fein und mitten im Wintersportgebiet
Das Hotel liegt in herrlicher Lage direkt am Waldrand und bietet eine direkte Anbindung an die Langlaufloipe. Es ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen; mit einer aussagekräftigen und gut beleuchteten Beschilderung direkt an der B95. Der Parkplatz ist sehr gut beleuchtet und groß. Die "guten Geister" des Hauses sind unsichtbar, aber bei Problemen oder Nachfragen ständig zu erreichen. Gemütlichkeit, Ordnung und Sauberkeit werden groß geschrieben. Das Hotel verfügt über einen sehr geräumigen Ski - und…
Gunter(61-65)Deutschland
Unser 4. Besuch
Wir sind bereits das 4. Mal in der Pension Schmiedel zu Gast gewesen. Uns hat hier immer ausgezeichnet gefallen. Wir sind zum Wintersport nach Oberwiesenthal hier her gekommen. Das Zimmer mit Bad ist hat unseren Ansprüchen sehr gut entsprochen. Besonders hat uns zum Abendessen gefallen, in der sehr schön eingerichteten Gaststube gemeinsam mit den anderen Gästen in einer angenehmen familären Atmosphäre zu speisen. Das Frühstück ist vielseitig und ausreichend. Der Parkplatz ist bestens geräumt und der…
Kurt & Annemarie(66-70)Deutschland
Gute Pension im Erzgebirge
Wir haben ein preiswertes Angebot genutzt und sind nicht entäuscht worden. Es handelt sich um eine sehr saubere Pension. Wir sind sehr freundlich behandelt worden. Sonderwünsche zum Frühstück wurden erfüllt und entsprechend auf die Folgetage ohne Nachfrage übertragen. Berücksichtigt man, dass es sich um eine Pension und nicht um ein Hotel handelt, gab es nichts auszusetzen. Das Abendessen war sehr gut.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Günstiger, guter Service in schöner Landschaft
Wer sich in Hotelburgen nicht so wohl führt und lieber ein ruhigeres Hotel sucht, ist hier richtig. Gutes Hotel zum günstigen Preis. Der Kontakt per Mail ist immer zügig und zuverlässig. Weihnachten ist oft ausgebucht, daher rechtzeitig reservieren! In der Weihnachtszeit ist die Gaststube sehr schön mit Weihnachtssachen aus dem Erzgebirge geschmückt.
Martin(19-25)Deutschland
Sehr Gemütlich, Sauber und Ordentlich
WIr waren jetzt das zweite Jahr in Folge zu Gast in der Pension Schmiedel und waren auch dieses mal wieder vollkommen zufrieden. Saubere, helle Zimmer und gutes Essen sowie eine gemütliche Atmosphäre sind vorhanden. Bei Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gab es nie ein Problem. Jeder Zeit, gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leckere Hausmannskost in familiärer Atmosphäre
Wer nach einem anstrengenden Skitag am Fichtelberg in ruhiger und familiärer Umgebung deftige Hausmannskost genießen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Mit dem Fahrzeug erreicht man von hier die Talstation am Fichtelberg in 10 bis 15 Minuten. Wer natürlich das abendlich Treiben genießen möchte, sollte dann lieber in Oberwiesenthal nächtigen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gruppenreise in den Wintersport
Wir sind nun schon das 2.Mal mit Freunden als größere Reisegruppe (25 Personen) in der ruhigen und schönen Pension gewesen. Die gemütlich eingerichtete Pension und natürlich die sehr gute Verpflegung zum Abendessen und Frühstück waren die besten Voraussetzungen für ein gelungenes Wintersportwochenende am Fichtelberg.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Pension
Sehr tolle Pension für einen ruhigen Kurzurlaub bzw. Skitrip im Erzgebirge. Familienfreundliche Atmosphäre, gute Lage etwas abseits der Hauptstraße, kurze Anbindung an viele Sport- und Erholungsmöglichkeiten, sehr gutes Essen und Bier, sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, geräumige Zimmer und alles was man im Urlaub braucht. Meine Frau und ich werden wiederkommen, wenn wir Dresden, das Erzgebirge bzw. Tschechien entdecken wollen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Schmiedel, jederzeit wieder
wir waren das 2.mal im Hotel Schmiedel.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind groß,es gab Sitzmöglichkeiten und Fernseher,so das man sich auch am Abend gut auf dem Zimmer aufhalten konnte. Das Frühstück war sehr gut,wir konnten gut gestärkt unser Tagesprogramm beginnen! Wenn wir wieder in die Gegend kommen, immer wieder im Hotel Schmiedel - Preis-Leistung = Stimmt super
Renate(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
"Einmal und nie wieder!"
Die Pension liegt in Waldnähe. Zum Wandern ideal. Sehr ruhige Gegend. Hatten etliche Hundert Kilometer hinter uns - und wurden beim einchecken von der Pesionswirtin unfreundlich empfangen. Während des gesamten Aufenthalts war diese Unfreundlichkeit vorhanden. Wenn man diese Pension buchen will, dann nur ohne Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist schnell überschaubar. Im ganzen Haus sind Verbotsschilder verteilt. Die Zimmer auf der Nordseite sind kalt. Am besten heiß duschen und gleich ins…