Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannter Aufenthalt . Unbedingt Weiterempfelung
Sehr gute Einrichtungen, freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragende Lage mit vielen Angeboten zur Urlaubsgestaltung
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich komme gerne wieder…
Wir haben als Gruppe ein Angebot mit Verpflegung, Kutsch- und Kahnfahrt übers Wochenende gebucht. Dieser reibungslose, unkomplizierte und gut geplante Ablauf hat zur Entspannung beigetragen. Der Hof und das Ambiente im Gastraum ist stimmig und lädt zum verweilen ein.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub im schönen Spreewald
Wir waren nun schon zum zweiten Mal bei der Familie Brodack und müssen feststellen das wir wieder alles richtig gemacht haben. Eine sehr schöne Pension, vorallem die Lage sehr ruhig, aber nicht abgelegen. Viele Sehenswürdigkeiten wenige Kilometer entfernt. Das Essen sehr gut und reichhaltig, das ganze Ambiente sehr stimmig , auch ältere Leute und Familien mit Kindern wird etwas geboten. Also ein rundum gelungener Urlaub. Wir fahren sicher wieder hin.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
If paradise is half as nice !!!!
Familiengeführte Pension mit sehr viel Herzblut ! Da passt einfach alles. Ein Ort, an dem man sich einfach nur wohlfühlt !
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein entspanntes Familienwochenende im Spreewald!
Nach 5 Jahren hat sich die ganze Familie mit 25 Personen (2-67 Jahre) endlich wieder zum Familienwochenende getroffen. Das Landhaus Brodack hat sich dafür als die ideale Location erwiesen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für eine Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen
Liebevoll und familiär geführte Unterkunft mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Gutes Essen, alles frisch und selber gezaubert. Top. Für ein erholsames Wochenende sehr zu empfehlen!
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren sehr überrascht, in einem kleinen Dorf so ein wunderschönes Hotel vorzufinden. Wie wir erfahren haben, wurde es aus einem ehemaligen Bauerngehöft umgebaut. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Volker(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Landhaus
ein schönes Urlaubsdomizil für Ruhesuchende.Wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht,was sehr gut eingerichtet war.Von Küche über Bad war alles prima.Wir haben uns rundum wohl gefühlt, was wohl an dem sehr guten Frühstück und Abendessen lag.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Pension die wir uneingeschränkt empfehlen!
Landhaus Brodack ist eine sehr schöne familiengeführte Pension ! Wir haben hier ( schon zum zweiten mal) eine wunderschöne erholsame Woche bei der Familie Brodack verbracht! Eine tolle Kutschfahrt zu Zweit und auch eine sehr schöne Fahrt mit dem Spreewaldkahn der Familie Brodack genossen! Hatten ein sehr schönes und ruhiges Doppelzimmer mit Betten in denen es sich unheimlich gut liegen und träumen lässt!! Die Halbpension lässt keine Wünsche offen! Eine wunderbare regionale Küche, die ihres gleichen sucht! wir…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Liebevoll eingerichtetes Familienlandhaus
Wir waren in den letzten 17 Jahren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne her (ob mit kleinen oder großen Kindern). Mit viel Liebe zum Landhaus und zu den Gästen wurde immer wieder neu investiert und alles schöner und komfortabler eingerichtet.