Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Ruhig gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Auto, Fahrrad oder Spaziergänge. Schmackhafte Küche, gut funktionierender Familienbetrieb, sehr saubere Zimmer und super aufgeschlossene Gastgeber. Parkplatz für Auto und extra Abstellmöglichkeiten für E-Bikes.
Martin und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Landhaus Brodack ist super geführt!
Das Landhaus Brodack ist super geführt, und bis jetzt das mit Abstand das Beste! Die Zimmer super sauber und eine Klasse für sich!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere Lieblingspension im Spreewald
Seit Jahren unsere Pension im nördlichen Spreewald. Schönes Ambiente, nette Gastgeber, tolle lokale Speisekarte und viel ergänzende Angebote (Kahn, Kutsche, Fahrräder...) in einer wander- und fahrradfreundlichen Umgebung.

ulrich lang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das ist keine Lüge-
Was soll man dazu schreiben einfach erste Klasse . Wir waren schon 3 mal dort. Gemütliches Familienhotel für rustikale Liebhaber.
Doris und Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub
Ruhige Lage. Sehr schönes Anwesen mit netten, gut eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Großes Grundstück mit Parkmöglichkeiten.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
man kann es einfach nur weiter empfehlen
Familienunternehmen, super👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 für unsere Erholung bestens geeignet, ruhig gelegen, aber mit Auto oder Rad alles zu erreichen, den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt, die Küche ist fabelhaft, lecker, lecker und, man erlebt immer wieder eine kleine Überraschung einfach alles super
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Familientreffen
Wir hatten im Landhaus Brodack ein Familientreffen von dem alle sehr begeistert waren! Die Zimmer waren wunderbar, groß und sehr sauber. Familie Brodack bot uns ein super-Rundumsorglos-Paket für jedes Alter. Vielen Dank für die professionelle, liebevolle Organisation, Durchführung und die Geduld. Sehr liebevoll war auch das kleine rustikale Picknick auf dem Kremser. Klitzekleines Manko: Seeersucker-Bettwäsche und 4-Sterne passt nicht so recht zusammen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum ruhigen Ausspannen ist man hier richtig.
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel , das auch sehr schöne Arrangements bietet. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist hervorragend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr guter Kurzurlaub
Es ist familiengeführtes Hotel und das merkt man immer wieder. Es fühlt sich wie nachhausekommen an. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet und sehr freundliches und zuvorkommende Inhaberfamilie und Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub im Spreewald
Wir sind auf Empfehlung dorthin, wollten einen kleinen Kurzurlaub machen. Wir haben es nicht bereut, alles sehr ordentlich, sehr nette Familie, Zimmer sehr schön, ordentlich und sauber. Das Essen hervorragend, jeden Tag ein neues Menü, wo man früh aus 3 verschiedenen Gerichten auswählt, Vorspeise und Nachtisch waren vorgegeben, aber alles sehr sehr lecker. Auch die Unterkundt sehr schön, extra Frühstücksraum, auch abends kann man drinnen oder draußen essen, alles gepflegt, sauber und ruhig, man kann Saunieren und…