Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert !!!
Es ist eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Wir haben super geschlafen in dem sauberen gemütlichen kleinen Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet. Es war alles optimal durchgeplant, so dass man sich trotz der Corona-Auflagen absolut wohlfühlen konnte.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spreewald Urlaub ein Traum
Wir haben eine wunderschöne Woche im Haus Brodack verbracht. Gans großes Kompliment an die Fa. Brodack. Wir können das Haus nur Empfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ruhige Lage, nette Gastgeber, zentral gelegen, schöne Fahrradwege, tolles Essen und Weine, mitten in der Natur, schöne Pension

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter!
Wunderbarer Landhaus Stil, herrlich einladend . Familien geführtes Hotel, freundliches Personal. Immer ansprechbar.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Liebevoll geführte Pension, mit allem was das Herz begehrt. Ruhige, idyllische Lage. Super saubere und gemütliche Unterkunft. Tolle Gastgeber, spitzenmäßiges Essen.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur in der Natur, sehr gerne wieder !!!
Für unsere Radreise perfekt geeignet, wurden herzlich empfangen und bestens versorgt. Gute Tipps für Fahrten und Aktivitäten im Spreewald.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse! Immer wieder. Wir buchen schon für nächste
Das Hotel ist schön gelegen. Man konnte richtig entspannen. Guter Service! Wir wollten einmal den Spreewald besser kennen lernen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen
Familiäre Umgebung, Service immer freundlich und man konnte alles fragen. Trotz Corona gut organisiert und mit den wenigen Einschränkungen konnte man sehr gut leben auch in einer kleinen Gruppe. Essen und Zimmer wie immer sehr gut, hatten tolles Wetter und konnten die Tage sehr geniessen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
rund um stimmig!
sehr gute und ruhig gelegene Pension, super Essen und sehr freundliche Gastgeber! Optimal zum Fahrradfahren, auch für MTB Wir kommen wieder.
Toralf(51-55)Deutschland
Sehr schönes Landhaus
Ein sehr schönes, gemütliches Familien geführtes Hotel. Wir hatten das Familienwochenende gebucht und waren begeistert vom Hotel und den Mitarbeitern. Es war alles perfekt organisiert von der Kutschfahrt, der Kahnfahrt bis hin zum Picknick. Kurz gesagt, ein gelungenes Wochenende was zur Wiederholung einlädt.