Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur in der Natur, sehr gerne wieder !!!
Für unsere Radreise perfekt geeignet, wurden herzlich empfangen und bestens versorgt. Gute Tipps für Fahrten und Aktivitäten im Spreewald.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse! Immer wieder. Wir buchen schon für nächste
Das Hotel ist schön gelegen. Man konnte richtig entspannen. Guter Service! Wir wollten einmal den Spreewald besser kennen lernen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen
Familiäre Umgebung, Service immer freundlich und man konnte alles fragen. Trotz Corona gut organisiert und mit den wenigen Einschränkungen konnte man sehr gut leben auch in einer kleinen Gruppe. Essen und Zimmer wie immer sehr gut, hatten tolles Wetter und konnten die Tage sehr geniessen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
rund um stimmig!
sehr gute und ruhig gelegene Pension, super Essen und sehr freundliche Gastgeber! Optimal zum Fahrradfahren, auch für MTB Wir kommen wieder.
Toralf(51-55)Deutschland
Sehr schönes Landhaus
Ein sehr schönes, gemütliches Familien geführtes Hotel. Wir hatten das Familienwochenende gebucht und waren begeistert vom Hotel und den Mitarbeitern. Es war alles perfekt organisiert von der Kutschfahrt, der Kahnfahrt bis hin zum Picknick. Kurz gesagt, ein gelungenes Wochenende was zur Wiederholung einlädt.
Theobald(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhige Pension mit sehr freundlichem Service. Außerordentlich leckere Mahlzeiten. Sehr sauber. Sehr gutes Preis - Leistungs- Verhältnis
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner familiengeführterbLandgadthof
Sehr schöner Landgasthof. Familiengeführt. Gemütliche Zimmer mit allem was man braucht. Super Frühstück und Abendessen . Grillabend war sehr schmackhaft . Fahrräder kann man vor Ort ausleihen oder wenn man eigene mitbringt gibt es Unterstellmöglichkeiten.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur.
Liebevoll geführte Pension, mit allem was das Herz begehrt. Ruhige, idyllische Lage. Super saubere und gemütliche Unterkunft. Tolle Gastgeber, spitzenmäßiges Essen. Wundervolle Kahnfahrten im Hochwald. Paddeln, Kutschfahrten, Rad fahren ... von allem etwas dabei.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Absolute Weiterempfehlung
Tolle gemütliche, urige und ruhige Pension. Service betreffs Kutsch-und Kahnfahrt war super. Top war auch der Service und das Essen. Individuelle Wünsche wurden beim Essen berücksichtigt. Kann die Pension im Grünen und die gute Betreuung nur weiterempfehlen.