Karola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Totale wohlfühl Atmosphäre für die ganze Familie.
Der Gast wird sehr freundlich empfangen. Ihm wird die Pension und das Zimmer gezeigt und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Für unser Familientreffen total geeignet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verwöhn-Urlaub
Auf der Flucht vor Alltagsstress und Termindruck sind wir zum wiederholten Mal in der Pension Brodack gelandet, weil dieser Ort alles bietet, was nötig ist, um sich zu erholen, die Natur zu genießen und die Seele wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Die individuelle Betreuung der Gäste, die Vielfalt der Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten und die kulinarischen Höhepunkte der Spreewaldküche sind hier unschlagbar. Tipps: Die Weinauswahl ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen! Liebhaber einer…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!!!!
Familiengeführte Pension mit allem was man sich wünscht .Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Eine tolle, liebevoll geführte Pension im Landhausstil mit Frühstücksraum, Gastraum, Biergarten und Welnessbereich.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannung, Gemütlichkeit, Naturerlebnis.
Es ist ein idealer Ausgangspunkt fur einen Aufenthalt im Spreewald. Es bietet außerdem eine Reihe von Möglichkeiten direkt vor Ort aktiv zu sein. Hervorzuheben ist die große Kahnfahrt in den Hochwald im und am Biosphärenreservat Spreewald. Sehr persönliche Atmosphäre in einem Familienbetrieb. Sehr geeignet für Gruppen, wie unser Klassentreffen.
Franky (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super, kommen gerne wieder 👋👋
Sehr gute ruhige Lage. Hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr begeistert 🤩 🤩. Von da aus alles gut erreichbar, ob mit Auto oder Fahrrad.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gerne wieder
Die Pension Brodack hat uns alle sehr positiv überrascht. Sehr schönes Zimmer, ansprechender Preis und wir kommen gerne wieder.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhig
Pension in the middle of nowhere. Kann man gut abschalten und bei einfachem Essen entspannen. Hotel ist familiengeführt und man wirkt willkommen. Ist eben nichts los dort.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde es auf alle Fälle weiterempfehlen, Super !!
Ein sehr gemütliches Hotel in einer schönen Umgebung mit einem Wellnessbereich und einer sehr gemütlichen Einrichtung. Die FEWO sauber und ausreichend eingerichtet. Die Inhaber und das Personal super freundlich , so wie es man sich wünscht, Dankeschön
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war einfach alles gut
Es war alles gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber und Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und schmeckten sehr gut