Bianka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung, sehr gern wieder
Wunderschön hergerichtete Gebäude in traumhaft ruhiger Lage. Sehr saubere und gepflegte Zimmer und auch Außenanlage. Pkw Stellplätze sind vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idyllisch gelegenes Landhaus mit topp Gastronomie!
Das Landhaus liegt sehr idyllisch in dem kleinen Ort Alt-Zauche. Hervorragend geeignet, wenn man mit Familie unterwegs ist. Außerordentlich gastfreundlich und klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen.
Wir waren mit zwei Paaren von Sonntag bis Freitag in der Pension.Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt.Zimmer,Essen und Personal ausgesprochen prima. Es herrscht eine schöne familiäre Atmosphäre. Lage ist sehr ruhig aber central im Spreewald.Alles per Fahrrad gut zu erreichen.Die Familie Brodack ist sehr engagiert und hilfsbereit.Wir können diese Pension ruhigen Gewissens sehr empfehlen.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen weiter, weil wir da sehr wohl fühlen
Schöne, ruhige, ländliche Lage. Zimmer und Ferienwohnungen mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Wellnessbereich top. Freizeitangebot super. Verpflegung sehr gut.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wellness Wochenende
Es ist einfach nur Traumhaft. Dort kann man mal so richtig die Seele baumeln lassen. Der Saunabereich mit anliegender Terasse fand ich echt super man liegt komplett abschottet vom Rest der Anlage
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert!
Eine Super Pension in idyllischer Lage. Sehr sauber, sehr praktisch und man fühlt sich sehr wohl bei sehr aufmerksamen, liebevollen Gastgebern. Sehr geeignet als Kurzurlaub für Freunde, aber auch für Familien.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familiär geführte Pension, empfehlenswert!
Unser erster Eindruck von der Pension , sehr gepflegt, sauber, gemütlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer ist modern eingerichtet und hat auch einen Balkon. Mit dem Frühstücksbuffet hatte man einen tollen Start in den Tag, auch am Abend das 2 Gänge Menü super lecker! Sehr familiär geführte Pension, empfehlenswert und nochmal eine Reise wert!
Jens- Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eine Unterkunft zum Entspannen und verweile
Sehr angenehme Pension , leckere Hausmannskost , saubere Zimmer , ein gepflegtes Umfeld und Sauna. Man ist mitten im Spreewald kann Fahrrad , Kutsche und Boot fahren oder auf den vielen Sitzmöglichkeiten relaxen. Sehr netter Familienbetrieb.Ein Besuch lohnt sich immer wieder.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spreewaldempfehlung
Sehr schöne Pension, lecker Frühstück und Abendessen. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Inhaber geführt, sehr nett und immer Hilfsbereit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub pur
Sehr schöne, ruhige ,gemütliche Pension. Nette Gastgeber.. Hübsch eingerichtete Ferienwohnung als auch Gaststube. Verpflegung super. Schöne Ausflugsziele mit und ohne Gastgeber, von den Gastgebern werden Kremserfahrten und Kahnfahrten angeboten. Fahrräder und Paddelboote kann man in der Pension ausleihen. Gern immer wieder (was 2019 passiert). Also Daumen hoch!!!