Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Naturwunder Spreewald - Herzlich&Familiär
Wir wurden sehr herzlich empfangen und es folgte von der Chefin des Hauses ein kleiner schöner Rundgang. Die Pension liegt sehr Zentral im wunderschönen Spreewald und wird sehr gut von der Familie Brodack und Mitarbeiter geführt. Die Gebäude sind sehr gepflegt und wirken natürlich und rustikal.
Hans (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufriedenheitsgarantie
Feine kleine Pension in ländlicher Gegend. Zentral Lage zum Spreewald und angrenzenden Orten. Unterkunft und Verpflegung (Halbpension) waren sehr gut. Freizeitangebote und Austattung vor Ort.
günther(61-65)Deutschland
perle im spreewald
In perfekter ruhigen lage so richtig zum entspannen - grandioser service und gute regionale küche im eigenen restaurant - viel info zu paddel-und radtouren - beeindruckende natur auf den touren - wir kommen sicher wieder

Johannes(66-70)Deutschland
Erholung garantiert.
Top-Landhotel in ruhiger ländlicher Lage mit bestem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten. Fahrradausleihe, Kremserfahrt und Spreewald-Kahnfahrt gehören zum Standardprogramm.
Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause und sind oft dort.
Sehr angenehme Gastgeber, hervorragende Betreuung, landschaftlich in Nähe des Spreewaldhochwaldes gelegen und damit als ruhiges Landhaus sehr erholsam,
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier ist die Welt noch in Ordnung
Das Haus und die Familie sind sehr freundlich und familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen war Spitze.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles wunderbar!
Ein wunderschönes Familienwochenende in idyllischer Umgebung. Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung und sehr netten Besitzern. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl und war willkommen.
Lei(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
natur nahes Pensionhaus
Saubere Ferienwohnung, leckeres Essen, nette Gastgeber, Spass für Kinder, schöne Landschaft. Ideal für Erholungsurlaub.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Diese Pension ist super
Sehr gute Pension im Spreewald und mit freundlichen Eigentümer und super Essen. Wir kommen bald wieder mit der ganzen Truppe.
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Spreewald - dann Pension Brodack!
Diese Pension ist ein ehemaliger Drei-Seiten-Hof, der mit unglaublich viel Fleiß und Liebe zum Detail zu einem sehr geschmackvollen Kleinod im Spreewald ausgebaut wurde. Tradition und Moderne wurden in allerbester Weise umgesetzt. Wir fühlten uns hier unglaublich wohl und wissen bereits nach unserem ersten Besuch, dass wir bald wiederkommen werden.