Andreas Kläber(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut!
Sehr schöne Pension in ruhiger, ländlicher Umgebung. Viele Freizeit- u. Erholungsmöglichkeiten; nettes und freundliches Personal; man fühlt sich ganz heimisch.
Annie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abgenehm, sehr empfehlenswert
Eine Urlauberoase inmitten der lländlichen Einsamkeit des Spreewaldes! Rundherum zum wohlfühlen. Freundlicher Empfang, unkomplizierte Buchungsabwicklung, ansprichsvolles Verpflegungsangebot...! Für Radler bestens geeignet und bei Bedarf mit zusätzlichen Freizeitangeboten vor Ort kombinierabar.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Rundum- Betreuung für die ganze Familie.
Wir waren mit unserer Großfamilie aus 3 Generationen hier. Alle fühlten sich pudelwohl und konnten mit viel Freude die Angebote nutzen: paddeln, alle zusammen mit dem Spreewaldkahn von Herrn Brodack fahren und eine Kutschfahrt. Auch für das leibliche Wohl wurde hervorragend gesorgt.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut top
Perfekte Unterkunft im Spreewald. Familie B. sind die perfekten Gastgeber. Super Lage. Leckeres Frühstück und Abendessen
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles im grünen Bereich.
Das Hotel ist super. Wir waren zum Spreewaldmarathon und hatten eine relativ kurze Anreise zum Start in Lübben. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.o
Gislind Woidschützke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht!! Warmherziger Service, wunderschöne Zimmer, gutes Essen und wunderschöne, ruhige Natur- absolut empfehlenswert! Wir waren schon mehrmals in der Pension Brodack zu Gast und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super empfehlenswert
Wer Ruhe und Natur zum ausspannen vom Alltag braucht, ist hier genau richtig. Die Inhaber mit der ganzen Familie sind immer für Ihre Gäste da, auch bei besonderen Wünschen. Die Küche ist hervorragend und alles in allem ist mit 100prozentiger Zufriedenheit zu bewerten. Großer Dank an die Wirtsleute und das Team. Die Ausflüge mit Kahn und Kutsche waren wunderbar, ebenso ist der super- Spa- Bereich zu erwähnen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ausgezeichnete kleine familiengeführte Pension
Es handelt sich um eine sehr schöne, geschmackvolle und ganz saubere Pension. Das Essen ist sehr gut und bietet für jeden etwas. Fam. Brodack macht es einem leicht sich wohl zu fühlen. Wir waren schon 3 x da und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ganz tolle Pension
Super schönes und ruhig gelegene Pension. Sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gern wieder und Empfehlen es weiter...
Werner (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
eine gute Möglichkeit von einem ruhigen Ort, fern
ruhig, erholsam, gute Ausstattung, Essen ganz toll, viele Möglichkeiten, sich aktiv zu erholen, Kutschfahrten, Paddeln, Wellness usw. höflicher Umgang mit den Gästen ,