Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
individuell herzlich familiär idyllisch liebevoll
Ein kleines feines Landhaus Mitten im Spreewald mit ganz persönlichem Service Für unseren Reise Zweck das Nonplusultra:-)
frawit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns mit den Kindern richtig wohlgefühlt.
Eine kleine familiengeführte Pension auf der ruhigen Seite des Spreewaldes in der der Urlaub sofort nach der Anreise beginnt. Als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Spreewald fanden wir es gut geeignet.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine rundum sehr schöne Pension
Sehr schöne gepflegte Pension.Wunderbar ausgebaut,mit sehr schönem Ambiente,vor allem im Gastronomiebereich.Positiv die überdachte Fahrradunterstellung.Liegt abseits,aber wiederum zentral,weil viele Sehenswürdigkeiten in erreichbarer Nähe mit dem Rad liegen.

Reinhold(66-70)Deutschland
Landgasthof zum Wohlfühlen
Ein Landgasthof im wahrsten Sinne des Wortes. Privat und herzlich geführt und dabei sehr gut organisiert. Nach einem erleb nisreichen Tag ein Ort der Ruhe. Wer den Spreewald erleben will, ist hier richtig.
Thomas(61-65)Deutschland
So muss es sein!
Wir haben 5 tolle Tage bei Familie Brodack verbracht. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen im Rahmen der Halbpension, super nette Familie - was will man mehr.
Jürgen und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit, gerne wieder
Ein mit viel Liebe geführtes Landhotel mit einer Spitzenküche. Auf die Halbpension sollte man nicht verzichten. Es wird stets auf Qualität und guten Service geachtet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Naturwunder Spreewald - Herzlich&Familiär
Wir wurden sehr herzlich empfangen und es folgte von der Chefin des Hauses ein kleiner schöner Rundgang. Die Pension liegt sehr Zentral im wunderschönen Spreewald und wird sehr gut von der Familie Brodack und Mitarbeiter geführt. Die Gebäude sind sehr gepflegt und wirken natürlich und rustikal.
Hans (51-55)Deutschland
Zufriedenheitsgarantie
Feine kleine Pension in ländlicher Gegend. Zentral Lage zum Spreewald und angrenzenden Orten. Unterkunft und Verpflegung (Halbpension) waren sehr gut. Freizeitangebote und Austattung vor Ort.
günther(61-65)Deutschland
perle im spreewald
In perfekter ruhigen lage so richtig zum entspannen - grandioser service und gute regionale küche im eigenen restaurant - viel info zu paddel-und radtouren - beeindruckende natur auf den touren - wir kommen sicher wieder
Johannes(66-70)Deutschland
Erholung garantiert.
Top-Landhotel in ruhiger ländlicher Lage mit bestem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten. Fahrradausleihe, Kremserfahrt und Spreewald-Kahnfahrt gehören zum Standardprogramm.