Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannte Tage in liebevoll geführter Pension
Eine sehr familiär geführte Pension mit Liebe zum Detail. Ruhige Lage, ideal zum Entspannen. Familie Brodack hat für jeden ein offenes Ohr und erfüllt alle Wünsche.
Fried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen
Wir waren auf der Suche nach einer neuen Wochenendunterkunft für unser Jährliches Spreewaldtreffen und waren positiv überrascht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spreewald NATÜR lich
Sehr sauber, sehr freundlich, Wohlfühlathmosphäre vom ersten Moment. Wir waren das 2. Mal Gast bei Brodack´s (und sicher nicht das letzte Mal). Nach dem Umbau, mit dem Gastonomiebereich, ist es gerade für Familien jetzt noch einfacher geworden da alles im gleichen Hof ist.

Annette (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Muss man mal hin
Große Zimmer, sauber und ruhig. Das Ambiente ist modern u doch bäuerlich eingerichtet (sehr geschmackvoll). Sauna war fantastisch. Essen ebenso. Preis/Leistung top.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhiges und komfortables Hotel für Naturliebhaber.
Sehr ruhige Lage, sehr guter Service, günstige Wellnessangebote. Führ Fahrradfahrer gut geeignet. Führ Kinder gut geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der perfekte Rückzugsort
Es gibt ihn noch! Den perfekten Rückzugsort zum Entspannen und Wohlfühlen. Tolle Pension, herzliche Gastgeber, Angeote für jeden Geschmack, eine malerische Landschaft und Pferde!!!! nd wenn dfs noch das Wetter stimmt ... Herz, was willst du mehr!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hervorragend, weiter zu emphelen, gerne wieder
Super Service, bestes Essen, TopFailienbetrieb, Tolle Frühstücks- und Gaststättenräume, sehr sauber Sauna könnte auch Abends offen haben
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spreewald geniessen, dort hin
gute Unterkunft, nette Leute und ausgezeichneter Service, wir hatten ein Familientreffen organisiert und alle waren begeistert
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Bedingungen für Klassentreffen
Gemütliche, gepflegte, ländliche Pension mit sehr freundlicher familiärer Atmosphäre in ruhiger Umgebung im wunderschönen Spreewald. Für unser Klassentreffen eine ideale Adresse. Viele Ausflugsziele von dort gut erreichbar.
Jürgen und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Pension die man selbst erlebt haben muss !
Wir können diese Pension nur weiterempfehlen, wir waren dieser Jahr zu Ostern in der Pension und es hat uns prima gefallen. Großes Lob an die Küche das Essen war echt reichhaltig und lecker, die Bedienung ebenfalls. Es ist eine kleine ländliche Pension mit sauberen Zimmern und schönem Wellnessangebot. Die Kahnfahrt sowie die Kremserfahrt waren ebenfalls echt toll. Wir würden wieder hinfahren.