Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Idyllische Pension
Im Herzen des Spreewald- abseits der Touristenströme- gelegene Pension, die ganz auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wer mit dem Rad oder Paddelboot den Spreewald erkunden möchte, findet hier ideale Bedingungen. Wer sich gerne zurücklehnen möchte, der kann der Spreewald mit Kahn -vom Chef des Hauses persönlich - oder mit der Kutsche erkunden. Wer einfach nur entspannen will, findet hier Ruhe, Ruhe, Ruhe.... Besonderer Tipp: Gasthaus "Zur Mühle"
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Zuvorkommender Service, gutes Freizeitangebot, leckeres Frühstück, schöne Zimmer.
Zuckerschnecke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Ort zum erholen
Wunderschöne Unterkunft mit Wellnessbereich , reichliches Frühstück und viel Platz für Kinder zum spielen.

Vilma und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kann man nur weiter empfehlen
Der Besuch des Hufschmiedes für die eigenen wunderschönen Pferde der Fam. Brodack war für uns ein besonderes Erlebnis. Der liebevolle Umgang von Mensch zu Tier ist uns sehr wichtig, Uns war nicht bekannt, dass man von Hufen Übergewicht bzw. Krankheiten ablesen kann. Wann sieht man das schon als Stadtmensch. Es ist einfach nur schön und beruhigend das Dorfleben zu genießen. Kein Stress, einfach nur Erholung. Die täglichen Informationen in schriftlicher Form (Wetter, Highlights in Alt Zauche und Umgebung, Witz und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Supi, wir kommen sehr gern wieder
Ruhige Lage, sehr schönes Familienunternehmen,sehr gepflegt,super nett und freundlich. Sehr weiter zu empfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Pension für rolli-fahrer mit Begleitperson
Sehr nette Gastgeber! Sie finden für jeden Gast den passenden Ausflug zu Zielen in der nahen Umgebung! Sonderwünsche werden auch umgesetzt, z.b. Kremserfahrt/kutschfahrt/kahnfahrt!! Ruhige und zum entspannen einladende Pension!! Sehr gut geeignet für ausgedehnte Fahrrad Touren!! Für rolli-fahrer mit Begleitperson sehr gut geeignete Unterkunft!! Gepflegtes Gasthaus im Ort, zur Pension gehörend!! Leckeres Essen!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen.
angemessene Ausstattung, sauber, ruhig, sehr gut organisiert, freundliches, kompetentes und engargiertes Personal.
Frank-Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kurzurlaub im Spreewald
Paddeln im Spreewald und Radfahren, dazu super nette Gastgeber und eine leckere Verpflegung- das war Erholung pur. Der Spreewald, fern der Touristenzentren, ist immer eine Reise wert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
alles OK
Zimmer wahren sehr in Ordnung und sauber. Frühstück war auch reichlich und vielfältig . Grundstück sehr gepflegt und sauber .Umgebung ist auch sehr schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urgemütliche Pension mit bestem Service und Essen
Die Pension Brodack ist eine liebevoll eingerichtete und geführte Pension. Unsere Ferienwohnung bot alles was für einen Aufenthalt notwendig ist. Sogar kostenloses W-LAN steht zur Verfügung. Selbst bei nur zwei Übernachtungen wird am 2. Tag sauber gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden hervorragend bewirtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Für einen Wellnessaufenthalt wählten wir eine sehr gute Reisezeit.