Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine mit Liebe und Engagement geführte Pension
Der beschauliche Ort Alt Zauche und insbesondere der umfängliche Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die vielen guten Ratschläge für Ausflüge der Pension Brodack waren der beste Ausgangspunkt für einen tollen und unvergesslichen Urlaub mit den Kindern.
André & Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr nett, Spreewald pur, empfehlenswert ruhig!
Eine einladende, freundliche, gut organisierte Pension...betrieben von einem netten Familienclan :-)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gelungener Freundinnenurlaub
Eine tolle Pension, mit freundlichen und zuvorkommenden Hausherren. Die Zimmer sind modern, sauber und einladend zum entspannen von den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, die geboten werden. Das Frühstück hat uns jeden Tag aufs neue begeistert. Es blieben wirklich keine Wünsche offen! Dazu noch Pferde, der Ruf des Kuckucks und das Quaken der Frösche. Absolute ländliche Idylle. Wir kommen gern wieder!

Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut!
Die Pension hat uns sehr gut gefallen. Wellnessangeboten gibt es sehr viel. Freundlichkeit war super und doch nicht übertrieben. Sauberkeit war topp. Pension wird mit Herz geführt. !!!!!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sagenhaft schön
Super Service, tolle Zimmer, rundum sorglos Paket mit Essen und Kulturprogramm. i-Tüpfelchen, die Hauspost, täglich neu mit Wetter, Veranstaltungen, Tagesspruch und Schmunzeleien, einfach von vorn bis hinten stimmig!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiter zu empfehlen
Ruhige Atmosphäre , Kahnfarten und Kremserfahrt mit dem Chef persönlich alles super Freundliches Personal
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spreewaldfahrt
Von Unterkunft über Kremserfahrt, Spreewaldkahnfahrt reichhaltiger Verpflegung und gutem "Betreut" sein war unserem Ermessen nach, alles in bester Ordnung!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein schöner Pfingsturlaub mit Familie und Freunden
Highlight: Kahn- und Kutschfahrt mit dem Hausherren Etwas enttäuscht vom Abendessen des Anreisetages
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel zum Kennenlernen des Spreewaldes
Gepflegtes und sauberes Ambiente. Tägliche Tagespost mit aktuellen Infos für touristische Unternehmungen! Kahnfahrt, Kremserfahrt, Radtouren, Wanderungen,Wellness im Hotel
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perle im Spreewald - Natur und Herz in Extraklasse
Die Pension befindet sich im landschaftlich schönsten Teil des Spreewalds. Sie liegt abseits des Touristenrummels, jedoch nur einen Katzensprung davon entfernt. Familie Brodack hat mit viel Liebe zum Detail ein urgemütliches und spreewaldtypisches Wohlfühlambiente geschaffen. Der Kontakt zu den Gästen ist sehr herzlich und offen, aber angenehm unaufdringlich. Unsere Familienfeier mit Kahn- und Kutschfahrt und Vollverpflegung wurde dank der tollen Organisation, des leckeren Reiseproviants und der unterhaltsamen…