KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafte Auszeit, entschleunigend.
Zusammengefasst war es für ein Kurztripp einfach wirklich himmlisch. Da bereut man die Abreise dann sofort.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder im nächstem Jahr
Sauber, ordentlich und gut organisiert. Tolles Team und viele Erlebnistouren .. Kahnfahrt mit fachkundigen Erläuterungen, Krämserfahrt mit tollen Infos und Erlebnisseen
Wivoni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiedersehen macht Freude
Auf Empfehlung sind wir vom 12.9. bis zum 15.9.2024, also 3 Nächte, Gäste im Landhaus Brodack gewesen. Wir waren sehr zufrieden und werden gern wiederkommen. Wir wollten ein paar Tage entspannen, im schönen Spreewald. Das Landhaus hat entscheidend dazu beigetragen, denn unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen, hilfsbereites Personal - wir kommen wieder
Sehr schönes Zimmer super Matratzen tolles Bad mit walk in Dusche kommen auf jedenfall wieder
Cony(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ältere Herrschaften gut geeignet
Das Hotel ist schön anzusehen, sehr ruhig gelegen und das Abendessen schmeckt wunderbar. Jetzt kommt das aber: Es fehlte uns eine echte Herzlichkeit. Diese brachte man nur den Stammgästen entgegen. Insgesamt finden wir das Hotel, was wohl früher eine Pension war und nun aufgehübscht wurde, überteuert. Man möchte unbedingt, dass das Dreigangmenü am Abend gebucht wird, ein Zimmer mit Frühstück wird nicht angeboten. Man kann es auch nicht tageweise abwählen. Dementsprechend teuer ist eine Übernachtung und das passt…
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel im Spreewald
Gemütlich, sauber, sehr gute Betten, sehr gutes Essen, gute, ruhige Lage und immer freundliches und hilfsbereites Personal, für uns sind keine Wünsche offen geblieben
Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schöne ruhige Familienunterkunft
Man kann für seine Familie vor Ort eine Kutschfahrt buchen, diese ist wunderschön. Auch eine Frühstückskahnfahrt wird angeboten.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super Hotel
Und hat es ringsherum super gefallen.Alles war zu unserer Zufriedenheit.Wir können es immer weiter empfehlen
BÄRBEL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Neben dem äußeren sehr gepflegten Eindruck sind auch alle Zimmer sowie sämtliche Nebenräume wie Frühstücks, Gasträume, Aufenthaltsräume u.s.w im Top Zustand. Dazu kommt das das gesamte Personal sehr nett ist und es nichts zu bemängeln gibt. Die gesamte Versorgung ist sehr super.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel zu fairen Preisen.
Bei dem Hotel hadelt es sich um einen sehr liebevoll ausgebauten Bauernhof, mit allem Komfort. Parkplatz und Fahrraduntersellmöglichkeit sind vorhanden. Auch eine Ladestation für E-Autos gibt es am Parkplatz.