Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes geschmackvolle Hotel, unser Hund war sehr willkommen, durfte auch mit ins Restaurant. Frühstück war sehr leckter, es fehlte an nichts.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Landhaus Eden
wie immer alles perfekt, Frühstück war besser als sonst, sehr fruendliche Bedienung, sehr schönes Ambiente, Für uns wichtig, Näche zum Heidepark
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gepflegtes Landhotel
Gepflegte Unterkunft mit guten Parkmöglichkeiten - günstig am Stadtrand von Soltau gelegen. Restaurant mit vielen Sitzplätzen im Innen- und Aussenbereich.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren sehr zufrieden
Zimmer sehr schön. Frühstück lecker und absolut tolles Brot !!! Es hat alles gepasst. Wir haben abends im Hotel gegessen. Das Essen war auch sehr lecker.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zufrieden
Tolles, modernes, ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet war umfangreich. Speisekarte im Restaurant für jeden was dabei, auch für Kinder. Essen war sehr gut. Kinderecke im Restaurant im Restaurant vorhanden 👍🏼
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super nett guter Service
Der Service war super und das Zimmer war ausreichend. Preise sind in Ordnung. Kann ich nur empfehlen. Unweit vom heide park soltau entfernt
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlage lädt zum verweilen ein.
Michaelis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Sehr schöne Zimmer, nette und zuvorkommende Angestellte und ein sehr zu empfehlendes Hotel Restaurant. Jederzeit gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top für einen Kurztrip in die Lüneburger Heide
Sehr gutes, frisch renoviertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und kurzen Wegen ins Zentrum von Soltau und zum Heidepark.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nahe am Ferizeitpark
Super Unterkunft sehr Nahe am Freizeitpark. Schlne Zimmer. Alles sauber. Sehr ordentliches Frühstück und alles in allem auch ein super Preis.