Aufenthalt nur 2 Tage auf Geschäftsreise aber wir werden mit Sicherheit noch öfter auch privat in diesem Hotel jede Minute genießen. Zimmer Top, sauber, Service sehr nett, Lage super für alle Gelegenheiten, Ambiente sehr angenehm.
Sehr enttäuscht. Prei/Leistung stimmt nicht. Die Auslegeware im Zimmer sehr staubüberlagert, Fußleisten sehr eingestaubt, Bettwäsche schon nicht mehr rot farbig sondern eingegraut und alt Dusche verkalkt, das Frühstücksbuffet wurde nicht nachgelegt, auch auf Nachfrage nicht, geräucherter Fisch stand ungekühlt ebenso Milchreis und Joghurt. Die Mängel, welche wir ansprachen wurden ignoriert und nicht behoben, von uns jedoch Foto dokumentiert für etwaige weitere Schritte
Frühstücksbüfett hat eine große Auswahl beim Belag, die Brötchen recht einfach. Die Betten leider sehr weich, leider keine Auswahl bei den Kopfkissen. Leider musste man sich immer jemanden für die Rezeption suchen, so ließ der Service etwas zu wünschen übrig. Das Essen im Restaurant reichlich und lecker. Lage wirklich praktisch für viele Ausflüge.
Dss Hotel Landhaus Eden an der B4 vor Soltau hat uns auf der Fahrt in den Norden für eine Nacht sehr angenehm genächtigt. Das Zimmer war, weil es nach hinten heraus lag, sehr ruhig, das Service-Personal freundlich und der Service selbst sehr gut.
Zusammengefasst: Ein ideale Unterkunft für einen Zwischenstopp, aber auch für einen längeren Urlaubsaufenthalt, denn Soltau ist eine Eingangtor zur Lüneburger Heide. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!