Eckard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Rundherum zum Wohlfühlen inmitten herrlicher Natur und ganz viel Ruhe. Unser Deluxe DZ mit Terrasse haben wir genossen. Ebenso die gute Küche und freundlichste Umsorgung des gesamten Personals.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
es passt für meinen Geschmack und Bedürfnisse perf
Ich habe jetzt wiederholt 3 Tage in diesem sehr schönen Landhaus Eggert verbracht mit Freunden die dort auch gewohnt haben - es war wie immer ein Genuss. Ambiente stimmt , Zimmer top, freundliches Personal sowie ein lukullischer Genuss. Erholung pur. Es werde wieder kommen. Karin Everhan
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein wunderbar gelegenes Haus mit einem traumhaften Garten. Sehr gepflegter Eindruck im Inneren. Aktuell wird ein Aussenpool gebaut. Dies wird noch mehr zum tollen Gesamteindruck beitragen.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tradition trifft Moderne
Der Name Landhaus trifft es genau. Das Hotel liegt abseits der Stadt, schön im Grünen, sehr ruhig inmitten herrlicher Natur. Wir haben mit der Familie Ostern verbracht und ich war zum ersten Mal in Münster und diesem Haus. Ich lese sehr gerne historische Romane und wenn keine Autos vor dem Hotel gestanden hätten, wäre ich mir vorgekommen, wie in einer dieser Geschichten. Ich habe mich sofort wohl gefühlt, es ist alles sehr entspannt und man ist direkt im Erholungsmodus- wirklich sehr angenehm.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
immer wieder gern !!!!!
die Lage ist sehr schön, Das Hotel , Essen und Personal ausgezeichnet. Die Zimmer sind gut und der Service ist perfekt. Wir haben eine Gourmet-Offerte gebucht und waren rundherum zufrieden. Gerne kommen wir wieder !
Doris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Kurzurlaub
Ein tolles hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Personal vom Empfang und Restaurant ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 3 Tage Entspannung gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir werden im Dezember wohl wiederkommen
sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Toller Service sehr schöne Zimmer Frühstück und Abendessen ausgezeichnet !!
Wollo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hier treffen Ruhe und Service aufeinander.
Ruhe pur umgeben von einer schönen Landschaft. Vom Hotel aus schöne Radtouren gestartet. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben.
George(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Könnte mit wenigen Korrekturen tolles Haus werden.
Optisch außen schönes Gebäude, innen außer dem Restaurant ziemlich eng. Normale Doppelzimmer recht klein, teilweise nur eine Sitzgelegenheit, kaum Ablagen. Das Schlüsselsystem ist grotesk (fummelig). Abends um zehn wird der Bürgersteig hochgeklappt. Das Restaurant ist gut (und teuer), der Service sehr freundlich.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges Urlaubshotel mit toller Lage.
Sehr ruhige Lage, bester Ausblick. Die Einrichtung ist ein wenig im englischen Stil gehalten. Sehr großzügige Zimmer.