Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Landhotel mit super Serviceteam!!
Wir wollten ein Wochenende entspannen, gut essen und Ruhe haben! Alles das haben wie bekommen und es war großartig! Immer wieder gerne!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine wunderbare, entspannende Auszeit
Wir besuchen das Landhaus Eggert schon seit einigen Jahren. Es ist immer wieder eine besondere Auszeit die wir uns in diesem herrlich gelegenen Hotel gönnen.
Geli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Landschaft.
Ein schönes Hotel mitten im Wald. Sehr stilvoll. Sehr schöne Landschaft drumherum. Das Restaurant war auch sehr gut. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen.

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden immer wieder kommen, Weden das Haus auc
Sehr gut geführtes Haus, freundlicher Service, hervorragendes Essen, interessante Umgebung , ein Platz zum Erholen und Abschalten, einfach: zum Wohlfühlen
FrauK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Serviceorientierung wird hier authentisch gelebt!
Das Hotel ist ein perfekter Ort für Erholung. Das Gebäude ist sehr gepflegt, das Restaurant sehr zu empfehlen und die Zimmer sehr komfortabel. Besonders erwähnenswert ist das „hybride“ Frühstückskonzept - eine Mischung aus Service am Tisch und Buffett (Müsli, Brotwaren). Das schafft eine ruhige Atmosphäre ohne viel Gerenne und Geschiebe am Buffett. Die Vorbestellung für den Service am Tisch verhindert übermäßige Essensreste. Ein tolles nachhaltiges Konzept! Auffallend auch, dass keine Musik im Hintergrund läuft.…
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Rosen-Träumchen zum Geniessen
Wir haben hier zu zweit ein tolles Rosenträume-Arrangement wahrgenommen und uns wirklich in jedem Moment absolut wohlgefühlt. Alles war für uns perfekt - und dabei so herrlich unaufdringlich! Sehr netter Empfang - hier wurden wir sogar direkt mit Namen begrüßt! Tolles Essen und sehr netter Service im Restaurant und das Essen war ein Traum - so gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Ich schmecke jetzt noch das Kohlrabicremesüppchen :-) Der Wellness-Teil in dem Arrangement war auch mega! Ein entspannendes…
Mark (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Angenehmes Tagen in schöner Atmosphäre
Erneut haben wir mit unseren Forstreferendaren zu den schriftlichen Staatsexamensprüfungen im Februar / März 2022 eine ganze Woche im Landhaus Eggert getagt: Ein angenehmes Landhaus-Ambiente in der wunderschönen münsterländer Parklandschaft trägt mit leckeren Speisen und professionellem, freundlichem Service zu einer sehr gelungenen Tagung bei. Sonderwünsche werden immer problemlos erfüllt. Wir kommen gerne wieder in das schöne Landhaus Eggert an der Haskenau. Mark Mevissen, Ausbildungsleiter von Wald und Holz NRW
Voss Christian Dr med(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt.
Sehr schönes Ambiente, ruhige Lage, zuvorkommendes Personal, gute Küche, saubere gut ausgestattete Zimmer. Für alljährliches Studienfreunde-Treffen bestens geeignet.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer gerne wieder
Das Hotel befindet sich mitten im Grünen in einer sehr gepflegten Hofanlage. Bis Münster sind es wenige Minuten mit dem Auto. Hier kann man wirklich abschalten und die Landschaft genießen. Für Spaziergänger mit Hund optimal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Eine perfekte Auszeit ist hier möglich.
Toller und sehr persönlicher Service mit individueller Ansprache. Idyllisch gelegen und das Essen ist hervorragend.