Rena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Hotel liegt eingebettet in der Natur. Man kommt zur Ruhe. Der Service in allen Bereichen ist perfekt. Hier wird man als Gast stets zuvorkommend wahrgenommen. Das Frühstück ist reichhaltig, die Abendmenüs ausgesucht gut. Absolut empfehlenswert!!!
WoWa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbedingt hinfahren , es lohnt sich.
Sehr empfehlenswert sehr gepflegt, schöne ruhige Lage, schöne große Zimmer mit sehr großräumigem Badezimmer. Frühstück sehr gut und noch Besser das Abendmenü. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal . Die Getränkepreise sind zwar hoch, aber dem Hause angemessen. Also wir waren dort 3 Nächte und hatten nichts zu bemängeln.
Axel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit fabelhaftem Essen
Schön gelegenes, altes Gut mit prima Hotelzimmern und fabelhaftem Essen und sehr gutem Service. Münster mit dem e-bike sehr gut zu erreichen, Fahrt durch's Grüne.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eggert und Co. macht mit Entschleunigung froh!
Sehr gemütliches, sehr sauberes und sehr ruhiges Hotel im grünen, landschaftlich reizvollen Außengürtel von Münster mit hervorragender (!!) Küche und ausgesprochen freundlichem, fröhlich-humorvollem Personal.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Heimat- und Genußwochende in Münster
Wir haben am 1. Adventswochenende das Heimat- und Genußwochende erleben dürfen. Es ergab sich, da wir in Münster den Weihnachtsmarkt besuchen wollten.
Hans(56-60)Deutschland
Schön gelegen, Service und Küche außergewöhnlich
10 km vor den Toren Münster gelegen wartet dieses wunderschöne Landhotel mit einem exquisiten Service und einer formidablen Küche auf. Jetzt Wunsch wird äußerst zuvorkommend erfüllt. Eine geplante Klimaanlage konnte wegen der Covid-19 Pandemie nicht rechtzeitig fertig gestellt werden. Dafür gab es eine persönliche Entschuldigung und Gutscheine!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein 4-Sterne-Haus, welches genau betrachtet 3 hat!
Ein 4 Sterne Hotel, welches für mich eher ein gutes 3 Sterne Haus war. Das Personal war freundlich, das Frühstücksbuffet mäßig , genau wie mein Zimmer, Abendessen war hervorragend. Leider kann ich all die guten Beurteilungen nicht teilen, gemessen am Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin mehrmals im Jahr in 4 und 5 Sterne-Häusern zu Gast und habe gute Vergleichsmöglichkeiten.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Geheimtipp, ein top Hotel
Wir waren über Silvester 2019/2020 zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption als erste Anlaufstation und Visitenkarte des Hotels konnte nicht netter verlaufen. Der Service, die Küche, die Zimmerfrauen und die Hotelleitung ein Team, es ist einfach zu spüren und spätestens nach dem 2. Tag gehört man zur Hotelfamilie. Wir haben schon einigen Hotels zum Jahreswechsel getestet, aber das Landhaus Eggert ist einsame Spitze. Besonders hervorheben möchte ich die Hundefreudlichkeit in diesem Hotel, wir…
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur!
Wunderschön romantisch und ruhig gelegen. Wer noch Stil und gute Küche für ein paar Tage Auszeit sucht, ist hier genau richtig. Personal durch die Reiheunglaublich freundlich, persönlich und kiompetent. Immer wieder gern!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Abgelegenes, sehr klassisches Landhotel
Top Kueche, eher älteres, gehobenes Publikum, Zimmer sehr klassisch. Das Hotel ist recht abgelegen, muss man wissen.