Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenende in Münster
Schöne ruhige Lage, sehr gutes Essen. Ausgesprochen freundlicher Service. Sehr hundefreundlich. Angehehme Atmosphäre. Bestens geeignet für einen Wochenendbesuch in Münster.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stilvolles Haus
Einfach ein inhabergeführtes Haus zum Wohlfühlen. Man merkt in allen Bereichen , nicht zuletzt auch an kleinen Details , das Engagement um den Gast. Es war eine Freude Gast in diesem sehr empfehlenswerten Landhaus gewesen zu sein
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir kommen sicherlich wieder!!!!
Wir sind mit einem befreundeten Ehepaar, das zu den Stammgästen von Landhaus Eggert gehört, für ein gekommen. Alles was sie vorher an Positivem berichteteten, haben selbst erlebt; von Anlage im Münsterrländer Stil über das überaus freundliche Personal bis hin zum ausgezeichneten Essen.. Arrangement zu ag

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes , hochwertiges Hotel
Sehr schönes Hotel, etwas hochpreisig aber mit hohem Standard, etwas einsam gelegen, aber mit dem Auto gut erreichbar.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen.
Landhaus Eggert ist eine idyllische Oase im grünen Gürtel um Münster mit einer wundervollen Aussicht auf Felder und Wälder. Die Kategorie 4 Sterne + ist zutreffend. Anlaß für meinen Aufenthalt war eine private Reise in die Gegend; ich fühlte mich dort ausgesprochen wohl.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig und charmant mit Ausblick ins Grüne
Wer es eher ruhig, abgelegen und "old style" mag ist hier genau richtig. Lädt ein zum relaxen und ausruhen, aber natürlich auch zu Ausflügen in die nahe Umgebung mit den im Haus erhältlichen Rädern.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundlichkeit und Service ?
Liegt weiter ausserhalb als beschrieben. Zimmer sauber und gross. Schöne, gepflegte Anlage. Uns gegenüber hat sich das personal eher steif verhalten. Man fühlte sich, als würde man stören. Besonders beim Frühstück gab es Probleme: wir haben 2 Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Morgens wollten wir natürlich alle gemeinsam frühstücken. Dies erwies sich als großes Problem und wurde uns deutlich zu spüren gegeben. Jeder Gast muss anscheinend eine Reservierung für ein Frühstück vornehmen bzw. hatte dies die Rezeption in…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Münsterbesuch
Sehr angenehmes Hotel! Gutes Restaurant. Sehr ruhige Lage. Schöne Terrasse, guter Blick ins Grüne. Auto erforderlich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Nicht nur für 'Romantiker' auch für Genießer
Sehr komfortables Hotel, mit gut geschultem Personal, freundlich aber nicht aufdringlich. Lage perfekt, sehr ruhig, jedoch Stadtnah. Das Restaurant mit sehr guter Auwahl an Wein und Speisen, gehobene Preisklasse. Der Saunabereich sehr klein, für einen Wellnessurlaub zu beengt, da abends auch sehr viel von Geschäftsreisenden benutzt, die dort noch die letzten Strategien, für den kommenenden Tag meinen absprechen zu müssen. Das Hotel eignet sich für einen Kurzurlaub, aber auch als Satndort für eine Satdt…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Landhotel am Rande von Münster
Bei solchen Hotels nimmt man es gerne in Kauf, Koffer die Treppe hoch zu schleppen. Zimmer ist ok aber nichts ausergewöhnliches. Restaurant ist super und wird auch gehobenen Ansprüchen und Geldbeutel gerecht. Jederzeit wieder, da man auch an stressigen Business-Tagen super entspannen kann. Frühstück entsprechend-super.