Jürgen W.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Landhotel im Grünen
Ruhig gelegenes und sehr schönes Landhotel. Einrichtung im chicen Landhausstil. Sehr sympatisches, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Zimmer großzügig. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswertes Hotel für ein schönes und romantisches Wochenende.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles perfekt,wenn das Zimmer nicht zu klein wäre
Alles perfekt, vom Service bis zum Frühstück und herrlicher Lage, wenn da nicht ein viel zu kleines Zimmer wäre. Eine Begegnung im Zimmer ist schon sehr beschwerlich. Auch das Badezimmer läßt keinen Freiraum zu.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ein gut geführtes, ruhig gelegenes hotel
Ich war mit vier Freundinnen für drei Tage im Landhaus eggert. War schon in einigen Ringhotels und bin jedesmal begeistert. Der Empfang war bereits sehr freundlich, das Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen einfach nur super, ebenso der Service. Alles in allem einfach nur schön

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit großen Nachlässigkeiten
Bei unserem Aufenthalt faden wir in unserem Zimmer zufällig fremde gebrauchte Unterwäsche und Socken, die schon mindestens zwei unter dem Heizkörper lagen, also mehrere "Reinigungen" überstanden hatten. Der gesamte Ablauf war sehr unerfreulich und wurde nicht gut gehandhabt! Für ein Hotel mit vier Sternen Sup. absolut ein NoGo!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein echtes Verwöhnhotel
Wir haben ein wunderbares Wochenend-Ausklang Arangement gehabt. Vorzügliches Essen. Aufmerksamer Service, sehr persönlich. Das Personal geht auch miteinander respektvoll und entspannt um, dass sich auf uns als Gäste wohltuend auswirkt. Wir werden hier auf jedenfall noch mehrmals herkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für ein verlängertes Wochenende
Wir wurden besonders freundlich Empfangen obwohl wir schon sehr früh angereist waren.Die Zimmer waren zwar noch nicht fertig aber wir hatten die Möglichkeit Koffer schon abzugeben. Besonders hervorzuheben ist die vorzügliche Küche.Ein kulinarischer Genuss.Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Vieles aus der Region .TOP. Ein kleines Minus für unsere Leihfahräder (Sie waren im Preis enthalten ).Eine Grundüberholung wäre da angebracht Wellnessbereich unbedingt nutzen
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön mit kleinen Einschränkungen
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel selber ist gepflegt und gediegen ausgestattet. Unser Zimmer zum Garten (Kategorie Deluxe, Nr. 65) war sauber und gepflegt, allerdings waren an verschiedenen Stellen Flecken auf dem Teppichboden, die den positiven Gesamteindruck etwas minderten. Der Fernseher war zu klein und relativ alt. Im Bad gab es zuwenig Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war lecker und von sehr guter Qualität. Die Abendmenüs wurden sehr ansprechend dekoriert dargeboten und waren sehr…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hotelanlage am Rande der Stadt
Sehr ruhige Lage, sehr freundliche Atmosphäre,super Frühstück, ausreichend kostenlose Parkplätze. Gut geeignet für Radausfluege.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles bestens, Service, Zimmer, Restaurant super!!
Sehr frdl. und aufmerksamer Service, beste Küche, angenehme Räumlichkeiten, es hat uns an nichts gefehlt, jederzeit wieder!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne: ja - Superior: nein
Ehemaliger Gutshof mit Anbau aus 1985; münsterländischer Fachwerkbau; 37 Zimmer in drei Kategorien. Wir hatten im Rahmen des Landlust-Arrangements ein `De-Luxe-Zimmer` im EG mit HP. Während unseres Aufenthaltes waren – soweit ersichtlich – hauptsächlich Kurzurlauber anwesend. Das Haus hat – wie schon andere Gäste festgestellt haben – Atmosphäre! Die Zimmer sind in einer Art Biedermeierstil eingerichtet, Bar und Kaminzimmer strahlen mit ihrer ‚altdeutschen (Original?)-Einrichtung‘ Ruhe und Gemütlichkeit aus. Kein…