Hajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauberes Hotel für einen Stopp auf der Durchreise
Hotel Garni direkt an einem Autohof und Erotikladen gelegen. Einfache Ausstattung. Für eine Zwischenübernachtung direkt an der A61 gut geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, sauber und empfehlenswert
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, super Betten und schlichtes aber gutes Frühstück, gerne wieder................
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut und ordentlich. Kann man ohne bedenken weiter empfehlen. Sehr gutes Frühstück,sehr Zentral gelegen.Personal auch sehr freundlich
MJ(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ordentlich, sauber und freundlich
Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sauber und funktionell, das Frühstück war sehr gut mit einer guten Auswahl.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung Landhaus Elbert.
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Zimmer war in einem guten Zustand und das Frühstück war sehr gut .Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Doka
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal und immer bemüht eine Lösung zu finden. Danke für alles. Komme gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schade
schnell als Zwischenziel gebucht. Zurückhaltend freundlicher Abendempfang. Renoviertes Zimmer sauber und ordentlich! Das leider nicht renovierte Badezimmer eine Katastrophe. Wir haben darauf verzichtet zu duschen. Schimmel und Korrosion starrten uns während des Toilettengangs an. Fazit: NIe wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kurz aber gut
sehr angenehmer Empfang, das Zimmer war sehr schön und eine ruhige Lage. Das Frühstück war reichhaltig und eine gute Auswahl. Wir können es nur weiterempfehlen.
A & U(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwischenstopp Schottlandreise
Sehr schönes Zimmer mit TV, privater Parkplatz (Garage für Motorrad), gutes Frühstück und nettes Personal. Zum Essen gibt es ein Restaurant in der Nähe welches leicht zu Fuß zu erreichen ist.