Helmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Franziskus immer wieder
Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr ruhig gelegen. Bayrische Ambiente mit viel Holz. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Sauna Wetter: Im Winter hat Reit viel Schnee und im Sommer viele Sonnentage. Handy ist überwiegend schwierig (oder über Österreich)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Immer wieder gerne
Wir können nur Gutes über das Landhaus Franziskus berichten. Wir haben ein sehr gepflegtes und freundlich eingerichtetes Haus vorgefunden. Kleine Änderungswünsche wurden immer gleich erfüllt. Für unsere zukünftigen Skiurlaube, die uns nach Reit im Winkl führen, werden wir wieder im Landhaus Franziskus buchen.
Andrea & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholung pur im Landhaus Franziskus
Das Landhaus Franziskus ist traumhaft gelegen in einer Sackgasse, ca. 5 Min. vom Ortskern entfernt. Drumherum hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Urlaub ist hier Erholung pur. Man kann Ausflüge machen oder herrliche Waldspaziergänge oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben, es ist alles vorhanden, vom Bäcker bis zur Drogerie. Landschaftlich ist es traumhaft schön. Wir fahren schon viele Jahre (ca. 8) immer wieder her. Bei Bedarf hängen jefen Morgen frische Brötchen an…