Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe pur
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Lage ist am großen Meer sehr schön, Zimmer nur durchschnittlich. Sehr gutes Frühstück.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für 3-4 Tage top
Super Lage gutes Essen freundliche Bedienung Zimmer ausbaufähig. Alles in Allem empfehlenswert. Auch sehr schön für Fahrradtouren
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bloß nicht!
Von außen sieht das Hotel toll aus, von innen war es eine Katastrophe. Wir wohnten in einem alten, heruntergekommenen Zimmer (Doppelzimmer) mit schmutzigen Wänden und einem schimmeligen Bad. Das Hotel wird schlecht geführt. W-Lan auf den Zimmern nicht vorhanden, keine kostenlose Parkplätze vorhanden, Speisekarte vor dem Restaurant seit Mai nicht gewechselt (da kaum noch lesbar und mit Fliegenlarven versehen). Rezeption war zu keiner Zeit besetzt. Man musste immer ins Restaurant gehen.

Philipp Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz nette Unterkunft. Preise recht teuer
Der Landgasthof präsentiert sich direkt am großen Meer gelegen. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, eine Rezeption und ein Restaurant.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr erwartet, Absprachen wurden nicht eingehalten
Waren 2 Tage vor Ort. Frühstück super, Zimmer auch ok, kleiner Kühlschrank wäre toll gewesen, eigentlich Standart bei 3 Sternen. Service im Restaurant total lieb. Verbesserungsvorschlag bei Hotelgästen die Sachen wie Getränke etc aufs Zi zu buchen. Auch kein eigener Hotelparkplatz vorhanden. Was wir als Traurig empfanden, trotz mehrfacher Absprache mit Service und Chefin, das kein Lunchpaket für uns bereit stand wie versprochen. Da wir früher abgereist sind wo es noch kühl war. Hatten unseren Hund mit, die dort…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Landhaus mit tollem Blick
Schönes Landhaus direkt am großen Meer. Terrasse sehr schön mit nettem Service. Essen vielfältig und im Geschmack o.k.