Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Ferienwohnung in traumhafter Umgebung
Eine wunderschöne Ferienwohnung, bestens ausgestattet und mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge und grünen Wiesen. Man kann sich rundum wohlfühlen ...
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferienwohnung, immer eine Reise wert!
Es handelt sich um ein Landhaus mit 3 Ferienwohnungen. Wir bewohnten die Dachgeschosswohnung mit tollem Blick auf Karwendel- und Wettersteingebirge und die Zugspitze. Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich und mit allem eingerichtet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Zusätzlich findet man viele liebevolle Details ohne, dass es überladen wirkt. Familie Neuner sind sehr herzliche Gastgeber und stehen mit gutem Rat und tollen Ausflugstipps zur Verfügung. Und zu guter Letzt erwähnt: Die…
Bärbel und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2018 das dritte Mal, 2019 ist schon gebucht
Die Wohnung ist toll ausgestattet, sehr gepflegt und die Lage ist sehr ruhig mit schöner Aussicht. Vom Haus aus kann man sofort loswandern oder auch mit dem Bus nach Garmisch und Mittenwald fahren, das Auto kann stehen bleiben.

Norbert und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Landgasthaus Gschwand
Im Landgasthaus Gschwand hatten wir eine sehr gemütliche Wohnung im bayrischen Stil eingerichtert.(Karwendel) Die Lage der Wohnung war für uns perfekt für viele Ausflüge in die Umgebung.Wer Ruhe sucht ist hier richtig.Der Brötchenservice jeden Morgen war klasse. Frau Neuner war immer um unser Wohl bemüht. Eine sehr nette Vermieterin.Vielen Dank für Alles. Es war eine tolle Woche für uns bei Familie Neuner.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aktivurlaub mit Wohlfühlgarantie
1A Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie. Komplett und modern ausgestattet mit wunderschönen Ausblick auf die Berge. Schöner , möblierter, sonniger Balkon. Auf Wunsch tägl. Brötchenservice , Infos und super Ausflugstipps. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Radeltouren in die wunderschöne Umgebung. Den Alltag hinter sich lassen, erholen und genießen.
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat alles gepasst.
Wir waren im Juni 1 Woche lang in dem diesem wunderschönen Landhaus. Die kleine Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Es ist alles da was man braucht.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber, sehr Freundlich, Familiär
Familiär,sehr sauber ,ruhige Lage in einer Seitenstraße , nur wenige gehminuten zu Gaststätten und Einkaufsmöglichkeit
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterwoche 18.01.-26.01.2018
Bei unserem ersten Besuch in Krün haben wir eine sehr schöne, neu renovierte Ferienwohnung mit großem Südbalkon für 2 Personen vorgefunden. Das Gastgeberehepaar ist sehr nett und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir verbrachten unseren diesjährigen Winterurlaub im Landhaus Gschwand. In dem von uns gemieteten Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt. Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top-Ferienwohungen
Liebevoll eingerichtete und sehr saubere, gepflegte Ferienwohnungen. Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, Brötchenservice wird angeboten. Sehr schöne Umgebung, viele Wanderwege und im Winter Loipen in unmittelbarer Nähe. Mit Gästekarte kostenlose Parkmöglichkeiten und Busbenutzung.