Haben unseren Hochzeit gefeiert.Sehr freundlich vom Chef bis zu den Angestellten.Prima wurde es nach unseren Wünschen umgesetzt.Jederzeit wieder.wirklich zu empfehlen.Das Frühstück war für uns die Krönung am Morgen.5 Sterne unserseits werden es wiederholen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel zum Ausspannen und Verwöhnen lassen
Super Küche, nette Zimmer, sehr freundliches Personal: was möchte man mehr!!!
Die Lage ist sehr gut für den Besuch von Dresden oder Fahrten ins Erzgebierge
Rustikaler Landhausstil. Wirkt aber durchaus echt und sehr sympathisch. Das Essen ist super, leckere Hausmannskost zum Bestpreis. Zudem in der Nähe das einzig gute Hotel.
Etwas abseits gelegenes Hotel, was aber kein Nachteil ist! Viele Wanderungen möglich. Zur Zeit unseres Aufenthaltes fand eine Hochzeit statt. Wir hatten aber ein ruhiges Zimmer ohne störenden Lärm.
Das Landhaus Heidehof ist ein ruhig gelegenes Hotel am Rande von Dippoldiswalde. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist nett. Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Hervorragendes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Die Betreiber des Hotels sind sehr um das Wohlergehen des Gastes bemüht, so etwas erlebt man selten. Ausstattung der Zimmer und Sauberkeit tadellos. Frühstück sehr gut, Abendessen war ebenfalls super lecker. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Familiengeführtes Landhotel mit viel Charme, persönlichem Engagement und hervorragendem Service. Ruhige Lage, zentraler Ausgangspunkt für viele Touren wie z.B. Dresden, Seifen, Glashütte, Erzgebirge sächsische Schweiz, gute Küche, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis