Das Landhaus Höpen liegt in wunderbarer Lage direkt am Heidegarten Schnerverdingen in der Lüneburger Heide. Das Personal ist sehr bemüht und auch das Restaurant mit gutbürgerlicher deutscher Küche durchaus zu empfehlen
Von Außen sehr nett. Von Innen eine Mischung aus rustikal und absolutem Investitionsstau. 80er Jahre Fliesen und Sanitär. Die Sauna ist älter als ich (ich bin 45). Nachkriegsarmaturen im Sauna Bereich. Fliesen sehr alt und ungepflegt. Tauchbecken nicht im Betrieb. Schwimmbad ist okay. Zimmer old faschioned aber recht sauber und "okay" . WLAN stürzt dauernd ab. Restaurant: hatte Pech mit meinem Schnitzel. Das hat vor Fett nur getrieft. Zurück gehen lassen. Einen Schnaps als Entschädigung bekommen. Volle Berechnung.
Das Hotel ist ruhig gelegen und passt sich an seine Umgebung an. Gut geeignet, um von dort Ausflüge in die Heide zu starten. Etwas in die Jahre gekommener Charme, der jetzt so langsam mal überholt werden könnte. Bis zu unserem letzten Abend war eigentlich alles soweit zu unserer Zufriedenheit.
-Personal ,Service,Verpflegung sehr gut,
-das Zimmer leider nicht. Es war sehr sehr klein,nur eine Steckdose im Zimmer zur freien Verfügung und sehr sehr dunkel da dunkeles Glasmosaik auf dem kompletten Fenster war es war im ganzen Zimmer kein Tageslicht , wir mussten immer alle Lampen anmachen ( da gab es auch nur Stehlampen und Nachtischlampen , keine Deckenlampe . Sicherlich weil es ein Angebot war . traurig :-(
Wir hatten kurzfristig gebucht und wurden angenehm überrascht. Zunächst das
aussergewöhnliche hübsche Hotel im wunderschönen Landhausstil. Dazu das
freundliche Personal und natürlich - was wir vorher nicht wussten - das Heideblütenfest.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in schöner Athmosphäre. Unser Zimmer war absolut ruhig, sauber, geräumig und ließ keine Wünsche offen. Das Personal in allen Bereichen war super freundlich, professionell und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen und Getränke haben wir sehr genossen. Es wurde uns das Gefühl vermittelt, dass wir willkommen waren. Wir werden gerne wieder kommen.
Hotel in ruhiger Lage in Schenefeld. Schöne Lage. Der preisliche Anspruch liegt etwas über der gebotenen Leistung.
Für Geschäftsreisende zu unflexibel. Mein Kunde hat versehentlich einen Tag zu lange gebucht. Das Missverständnis wurde zu Anfang meines Aufenthalts aufgeklärt. Stornogebühren von 80% des Zimmerpreises wurden trotzdem berechnet. Das mag rechtlich korrekt sein, ist mir allerdings in keinem anderen Hotel dieser Preisklasse bislang untergekommen.
Tolle Tage im Landhaus Höpen. Up Grad in eine Suite. Super leckeres Essen. Nur leider das Frühstück fällt etwas ab. Zuviel Weizenmehl für Brot und Brötchen. Ein kräftiges Roggenbrot oder Dinkel wäre bestimmt auch bei anderen Leuten gut angekommen. Der Büffetraum und der gemeinsam Weg mit dem Bedienpersonal zum Restaurant ist sehr eng und einfach zu klein. Dafür: Sehr sehr nettes, zuvor kommendes Personal, wenn auch nicht immer ganz fachkundig. Schnuckenbraten von Schnucken und das sind doch Schafe!!!! Dann wieder…