Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Heideurlaub.
Nettes, ein wenig unmodernes, aber gut gepflegtes Haus mit kleinem, aber sehr schönem Wellnessbereich, gutem Restaurant und tollem Personal in sehr schöner und trotzdem ortsnaher Umgebung.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Höpen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zum Spazieren und Wandern. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
Ich gebe grundsätzlich keine Beurteilungen ab. Diese momentan übliche Manie in Deutschland wird zusehends missbraucht
Nur soviel: ich war gerne bei Ihnen und vor allem in der Heide. Ich danke für Ihre Gastfreundschaft
Wir sind mit befreundeten Ehepaar angereist um die Lüneburger Heide mit dem Rad zu erkunden. Das Haus hat eine herrliche Lage und besteht aus mehreren Häusern. Für die Räder steht eine Garage zur Verfügung.
Etwas ungewöhnlich ist die Verpflichtung den gesamten Reisepreis vor Ansicht der Zimmer zu entrichten.
Unser Zimmer war groß und geräumig und sehr schön und kürzlich renoviert. Leider hat die Renovierung im Bad noch nicht stattgefunden. Das ist sehr in die Jahre gekommen. War aber zu jeder Zeit sauber und es…
Ein schönes und Ideal gelegenes Hotel mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben war das Essen und die wunderschöne und ruhige Lage des Hotels. Leider wurde der Wellnessbereich eher Stiefmütterlich behandelt. Das Teewasser war generell kalt und das kühle Wasser entweder warm oder leer. Das war sehr schade.
Auf Bohlenstegen das Pietzmoor durchstreifen, mit der Kutsche durch den Nationalpark fahren, durch die Heide wandern, die Heidschnucken bei der Rückkehr in den Stall streicheln, danach im Pool entspannen - wir haben als Gruppe von 4 Paaren einen wunderschönen Aktivurlaub im Landhaus Höpen im Mai genossen. Neben den kulinarischen Qualitäten von Küche und Keller möchten wir besonders die Freundlichkeit des Personals loben- sehr zu empfehlen!
Tolle Lage und charmantes Hotel teilweise mit Reetdach.
Sehr gutes Restaurant mit zuvorkommendem Personal.
Wir hatten 2 Zimmer mit Balkon, obwohl wir es nicht explizit gewünscht hatten.