Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Liebevoll geführte Pension zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück enthielt alles was man sich wünschen konnte.Nach Voranmeldung konnten wir abends essen.Das Essen war immer sehr lecker und mit großem Können und viel Liebe zubereitet. Das Haus und unser Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Balkon mit herrlicher Aussicht. Die Entfernung zum Dorf ist etwa 10 -15 Gehminuten; ein schöner Spaziergang.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toller Familienurlaub hier ist mann Zuhause
Das Landhaus Kaiserwinkl ist ein super geführtes und sehr sauberes Haus. Bei Dirk und Margrete fühlt man sich von der ersten Sekunde an wie zu Hause.Das Landhaus verfügt über 6 Zimmer meist mit kleiner Küche und Sitzgelegenheit .Das Bad ist liebevoll und mit Föhn ausgestattet.Die meisten Zimmer haben einen Balkon und sind mit Laminatböden ausgestattet.Dirk und Magret sind Hollender und Dirk ist am morgen für das Frühstück das sehr Lecker und auch sehr reichhaltig ist zuständig. Margarete ist am Abend für das…