Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder - vielleicht demnächst am Bodensee?
Ich hatte, obwohl nur ein Einzelzimmer gebucht wurde, die Suite! Wohnen auf zwei Etagen, mit schönem Bad und freistehender Badewanne, dazu Relaxsessel vor großem 3D-Fernseher - was will man mehr?
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder
Ein sehr nettes Familiengeführtes hotel, leckeres Frühstück , kostenloses WLAN Einzelzimmer ein bisschen klein aber dafür ein großes modernes Bad
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
***Hier fühlt man sich wohl***
Ein sehr gut geführtes und schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und auf dem neusten Stand. Verwöhnt wird man beim Frühstück. Bodensseetypisch gibt es eine Vielzahl von selbstgemachten Marmeladen, Apfelsaft und frische Früchte (z.B. frische Himbeeren) sehr lecker. Hier passt wirklich alles. Auch die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel wir kommen wieder!
Zimmer sind geräumig, sauber und top in Ordnung Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig, immer frisch und super angerichtet Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder
Sehr schön ruhig gelegen, nicht weit vom See entfernt. Sehr freundliches Personal, die einen jeden Gast willkommen heißen und das auch so meinen. Die Zimmer sind groß genug, alles sehr sauber. Frühstück reichhaltig und lecker. Im Gegensatz zu so manchem "Businesshotel" ist das WLAN kostenlos, wenn auch nicht übermäßig schnell. Zum Arbeiten reicht es aber. EInziges Manko: Die behindertengerechte Dusche setzt das Bad unter Wasser.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderschönes Hotel, nicht nur für eine Nacht
Sehr schön gelegenes und toll geführtes Hotel. Die Betreiber sind sehr tierlieb was bei mir ein Sternchen extra macht. Hier stimmt einfach alles. Die Lage, die Aussicht auf den Bodensee, die Ausflugs- u. Radfahrmöglichkeiten, Restaurants und Geschäfte... Im Hotel ist es sehr sauber und ordentlich. Ruhe ist gewiss, hier kann man entspannen. Das Frühstück ist frisch und lecker. Ich komme gerne wieder.
Gerhild(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes Haus mit familiärem Flair
Wir wurden von Frau Müller sehr nett begrüßt und bekamen von ihr gleich 2 Karten für die AERO in Friedrichshafen geschenkt .Unser Zimmer im obersten Stockwerk war ansprechend mit Balkon und Seeblick. Das schöne Haus liegt mitten in einem gepflegten Garten und bietet eine familiäre Atmosphäre. Die vielen selbstgemachten Marmeladen zum Frühstück sind ein Highlight für Naschkatzen. Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt.
Nica(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Haus in toller Lage
Ein wirklich schönes Haus mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Beim Frühstücksbuffet sollte jeder etwas finden. Eine wirklich gute Auswahl. Hervorzuheben sind die selbstgemachten Marmeladen, Eier von eigenen Hühnern und frischgeplücktes Obst nach Saison aus dem heimischen Garten. Wir werden garantiert wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Landhaus Müller - immer sehr gerne wieder!
Ein toll eingerichtetes, gemütliches Hotel; familiär mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal! Wir hatten bei unseren bisherigen Aufenthalten bereits verschiedene Zimmer und waren jedesmal sehr zufrieden! Das Frühstücksbüffet ist an Vielfalt und Qualität/Frische kaum zu überbieten! Die Lage ist etwas außerhalb und angenehm ruhig, die Ortsmitte jedoch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im April 2015!!!
insa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
die Besitzer boten mir spontan einen privaten Babysitter für die Zeit am Abend an..., das hatte ich bisher noch nie erlebt!