Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliche, angenehme Unterkunft
Wir wollten uns an der Müritz einen Überblick verschaffen, was uns gelang. Das Hotel ist schnuckelig errichtet und eingerichtet. Man kann sich darin nur wohl fühlen, wozu das Eigentümerehepaar mit seiner besonderen Freundlichkeit erheblich beiträgt. Auch wenn es keine warme Küche gibt, werden auf Wunsch italienische Brotzeiten serviert. Nachts herrschte im Hotel und darum Totenstille, also eine Empfehlung für Ruhesuchende! Die Therme von Röbel ist Empfehlenswert!
Yvonne(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel unter sehr freundlicher Führung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal und besonders die Hotelbesitzer sind ausgesprochen freundlich. Wir haben unseren Urlaub in der Blockhütte verbracht und waren davon sehr angetan. Man hat sehr viel Platz und es ist sehr gemütlich eingerichtet. Im Hauptgebäude gibt es einen Frühstücksraum, Sauna und Solarium. Wenn man möchte, kann man sich auch eine Kleinigkeit zum Abendbrot zusammenstellen lassen. Den Strand erreicht man über einen kurzen Fußweg.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und gut gefürtes Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Leider kein Seeblick, bei der Lage und der Ausstattung kein Problem.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Das Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Landhaus Müritzgarten ist ein hübsches und sehr ordentlich geführtes Haus in einer wunderschönen Natur. Wir haben hier eine sehr entspannte und erholsame Woche verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Friedo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Dieses Hotel ist ein absolutes Juwel
Ein ganz besonders komfortables, ruhiges und reizendes Hotel in zeizvoller Landschaft und in einem reizvollen Ort.