Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mit Alma überm Bett ist´s noch einmal so nett
Einfach nur gut! Hier stimmt alles: Vermieterin super freundlich und zuvorkommend, Wohnung sauber, Einrichtung total schön fürs Auge, alles passt zusammen. Lage traumhaft. Mehr braucht´s wirklich nicht!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumurlaub in geräumiger Wohnung
Sehr schöne große helle Wohnung, die recht komfortabel eingerichtet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Allgäu hält für jeden ein individuelles Angebot bereit.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaub mit Hunde
Das Haus und die Anlage sind landestypisch und sehr gepflegt. Das Landhaus verfügt über mehrere Ferienwohnungen, zwei davon sind ebenerdig und verfügen über einen separaten Eingang und eine Terasse. Das ist sehr praktisch wenn man mit Hund(en) im Wanderurlaub ist. Im Haus befindet sich eine Sauna mit Dusch- und Ruhebereich. Es stehen ausreichend Handtücher und Bademäntel zur Verfügung. Der Ruheraum ist mit Stereoanlage und TV ausgestattet. Es gibt ein Getränkelager und das Angebot ist recht umfassend. Den Gästen…

Werner & Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen, einziehen,wohlfühlen
Im Landhaus befinden sich 5 Wohnungen unterschiedlicher Größe. Die sehr gepflegte Außenanlage ist dem Stil des Hauses angepaßt. Für jede Wohnung steht ein PKW-Abstellplatz bzw. eine Garage zur Verfügung. Wer mit der Bahn anreisen möchte, wird auf Wunsch am Bahnhof abgeholt. Durch die gelungene Aufteilung, hat jede Wohnung ihren ganz privaten Bereich rechtzeitig reservieren, es gibt viele Stammgäste