Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Solide Ausstattung, Gut vorbereitet für Kinder. Spitzen Service und freundlich gegenüber Hunden.
Lage ist perfekt für Allgäu-Urlaub, viele Ziele sind schnell erreichbar.
Man fühlt sich gleich wie zu Hause, sehr familiär geführt, eine sehr gemütliche Ferienwohnung mit einem großartigen Balkon und Blick auf die Berge und die Natur. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, ich bin mit meinen 2 Katern verreist.
Sehr freundliches Personal, hatten eine Einzimmerwohnung, für paar Tage völlig ausreichend. Kleine Küche vorhanden und alles was man so braucht falls man diese benutzen möchte. Frühstück war ok, man ist immer satt geworden. Toll war, dass wir unseren Hund mit zum Frühstück nehmen durften ( ist für uns sehr wichtig). Tolle Lage, direkt vom Hotel gute Gassi Wege und in 6 Minuten zu Fuß ist man auch schon in Ortsmitte, wo Restaurants zu finden sind. Man bekommt im Hotel die Königs Card, wo sehr viele Sachen kostenlos…
Die FeWo war sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden unseren nächsten Urlaub im Allgäu sehr gerne wieder im Landhaus Ohnesorg verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wenn Allgäu, dann nur im Landhaus Ohnesorg!
Schönes, komfortables und gemütliches Landhaus mit einzeln abgeschlossenen Ferienwohnungen. Die Ferienwohnungen sind zweckmässig, dennoch gemütlich und heimelig eingerichtet. Insbesondere für einen Kurzurlaub zu empfehlen, da immer eine Grundausstattung vorhanden ist, Man benötigt z.B. kein Spüli, Spültücher, Toilettenpapier, sogar Spülmaschinentabs sind genügend vorhanden. Alles sehr sauber!