Zum neunten mal Urlaub in Nesselwang. Immer wieder gerne im Landhaus Ohnesorg. Eine sehr gute Unterkunft, die wir weiterempfehlen. Bis bald wieder im Landhaus Ohnesorg.
Wir kommen wieder zum Spazierengehen und Planschen
Sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung, gemütliche Appartements mit Balkon auf 3 Etagen und freundliches Personal. Gutes Frühstück täglich im Restaurant möglich, auch unser Hund durfte mit in den Frühstücksraum,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und super sauber. Ganz tolle Lage. Für Urlaub mit Hund nur zu empfehlen. Schade das dass super gute Restaurant nur an zwei Tagen offen ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt für Familienurlaub in Nesselwang.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir mussten kurzfristig umdisponieren (Familieninterner Wechsel nach 3 Tagen) und das hat reibungslos geklappt. Das Zimmer wurde gereinigt, die Königskarten und die Semmelbestellung ohne Nachfrage angepasst. Man wird auch sofort zurückgerufen wenn mal keiner erreichbar ist. Danke dafür!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Lage, kinder- und tierfreundliches Haus
Ein Haus im bilderbuchmäßigem allgäuer Stil, so wie man es als Urlauber erwartet. Breites Dach, Holzbalkone mit Geranien. Von unserem Zimmer, "Zugspitze", hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Zugspitze, den markanten "Säuling" und auf die "Alpspitze", den Nesselwanger Hausberg. Ein wunderbares Bergpanorama.
Waren bereits das zweite Mal in diesem haus. Sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Sauber, geräumig, praktisch, schön und gepflegt. Preis / Leistung spitze. Super nette Profis vor Ort, war schon oft dort. Mit Familie und Freunden. Immer wieder klasse. Und das auch noch inclusive Königscard. Perfekt.